Выбор норковой шубы

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ НОРКОВУЮ ШУБУ?

Натуральный мех издавна очень ценился. Все дело в отличных характеристиках, которыми обладают шубы, жилетки и прочие изделия из меха. Они не продуваются ветром, они теплые, не теряют окрас и безупречно выглядят даже спустя 10 лет носки.

Если спросить любую женщину о ее мечте, то, скорее всего, вы услышите, что это норковая шуба. Если мужчина может купить женщине шубу, то он должен сделать это, не раздумывая. Однако, прежде чем делать такую дорогую покупку, необходимо узнать о том, как правильно выбирать это изделие.

На что стоит обращать внимание?

Каждый знает, что такая вещь стоит немалых денег. И далеко не каждый может позволить себе такую шикарную покупку. Но есть выход из такого положения – нужно следить, в каком из бутиков будет распродажа норковой шубы. Обычно, такие распродажи устраивают под конец сезона, ведь на следующую зиму будет уже совершенно другая, новая коллекция. И можно не бояться подделок, ведь в элитных бутиках (магазин норковых шуб) продают лишь качественный натуральный мех. Если все шерстинки одинаковой длины, то это признак аутентичности меха.

Вкратце – натуральная норковая шуба должна соответствовать таким критериям:

  1. Волоски меха должны быть одинаковой длины;
  2. Обязательно должна быть подпушка возле кожи;
  3. Должна быть возможность просмотреть шов.

Крашеный мех или натуральный цвет

В наше время цветные шубы из норки очень популярны. Следует знать, что можно найти крашеные недорогие норковые шубы интернет магазин. Поскольку мода меняется с каждым годом, в последнее время воплощаются в жизнь самые смелые цветовые решения. То есть, можно найти и норковую шубу красного цвета, и зеленого, и даже голубого.

  • Натуральный цвет. Цвет шубы связан с ее стоимостью. К примеру, самым дешевым вариантом считается ореховый (светлый коричневый) цвет норки. Более дорогой – темно-коричневый окрас. Также, не из дешевых будут рыжие оттенки – медовый, янтарный и т.д. Они замечательно отливают на солнце яркими бликами. Еще более дорогими цветами являются черный мех, серый, бежевый и натуральный голубой. Голубая норка – это норка серого цвета, но с особым отливом благородной седины. Получается окрас нежно-голубого цвета. Гораздо большую сумму вы заплатите, если вы давно мечтали о норке с эффектом дымки или о белоснежной шубке. И наконец, самым дорогим цветом считается мех под названием «черный бриллиант». Это черный цвет с насыщенным фиолетовым или сини оттенком. Такая шуба – настоящий шик, смотрится безумно красиво и дорого, впрочем, как и любое изделие из норки.
  • Крашеный мех. В наше время технологии окраса меха очень продвинуты. Они позволяют окрасить в светлый цвет даже темный мех. По этой причине, шкурки ореховых оттенков поддаются окраске в красный, фиолетовый, зеленый и салатовый, желтый, как самые оптимальные. Для ярких тонов, разумеется, окраске поддают белую норку. В моде сейчас именно яркие тона, поэтому, таким ярким красавицам совсем не трудно будет подобрать сапоги или сумочку под цвет своей новой шубки.

Цветные или натуральные шубы – дело вкуса. Однако, покупка норковой шубы означает лишь одно – сделать свою даму утонченной и шикарной леди. Ей будут завидовать, потому что она выглядит умопомрачительно, а вам – потому что вы идете рядом с такой женщиной.

Если вы планируете носить шубу долгие годы, тогда лучше сделать выбор в пользу естественных оттенков и натурального цвета, такому, как норковая шуба графит или норковая шуба коричневая. То же самое касается и фасона. Классика всегда выглядит беспроигрышно, поэтому рекомендуется выбирать ее, чтобы изделие не вышло из моды в следующем сезоне.

Состояние меха

Не забывайте о хорошем внешнем виде меха. Натуральный и качественный мех блестит, даже если вы присматриваете комбинированное изделие, например, норковая шуба с чернобуркой. Мех обязательно должен переливаться под лучами солнца.

Поскольку норковая шуба – удовольствие не из дешевых, стоит максимально ответственно подходить к ее выбору. В противном случае, возрастает риск некачественной покупки и траты денег впустую.

Во время примерки шубы прислушайтесь к советам профессиональных консультантов. Примерьте изделие, походите в нем несколько минут, чтобы окончательно убедиться в размере и в том, комфортно ли вы себя в нем чувствуете, правильный ли у него пошив, фасон, нужно осмотреть себя со всех сторон перед зеркалом и т.д. (к примеру, норковая шуба бабочка или норковая шуба годе). В частности, далеко не каждой женщине пойдет норковая шуба до колена. А норковая шуба авто леди подойдет тем представительницам прекрасного пола, которые привыкли ездить за рулем. Высоким дамам лучше выбирать шубу в пол, что подчеркнет их стройность. Любительницам каблуков пойдет любой фасон шуб. Шпилька, в сочетании с норкой, дает образ настоящей роковой женщины и выглядит очень сексуально.

Немудрено, что леди так небезразличны к мехам, в особенности, к шубам. Ведь в них любая женщина может почувствовать себя настоящей царицей. Когда дама знает, что на ней надето дорогое и качественное изделие, меняются даже ее повадки, они становятся более благородными и изящными, женщина хочет соответствовать дорогой покупке, и в дальнейшем старается приобретать подобные меховые изделия и вещи. Вот такие кардинальные изменения в представительнице прекрасного пола может сделать настоящая дорогая норковая шуба.

Если вы хотите приобрести хорошую шубу, жилетку или куртку по относительно недорогой стоимости, то вам определенно стоит обратиться в «Мир Меха». Магазин расположен в Уфе. Приглашаем жителей города и гостей столицы, где Вы всегда можете посмотреть, примерить и купить хорошую и качественную верхнюю одежду из натуральных материалов. Если вам удобнее сделать заказ через Интернет, посетите наш сайт mirmehaufa.ru и сделайте выбор.

 


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Норковая шуба трансформер
Норковая шуба авто-леди
Норковая шуба с английским воротником
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок