Полезные советы

КАК ВЫБРАТЬ НОРКОВУЮ ШУБУ: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ И МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ

Перефразируя цитату известной телеведущей Эвелины Хромченко можно сказать, что красивая шуба — лекарство для каждой женщины, а на лекарствах, как правило, не экономят. И это верно! Согласитесь, прикосновения нежного меха к коже приводят в неописуемый восторг, а запах новой шубки навевает мысли о романтических прогулках по заснеженным улицам.

Актуальные модели норковых шуб 2015-2016 уже примерили на себя всемирно известные личности. Так, например, темнокожая барбадосская певица и икона стиля Рианна отдала предпочтение популярному в США и Великобритании тренду — шуба «в пол». А любительницы эпатажа Ким Кардашьян и Леди Гага все чаще выбирают классические варианты из норки. Хотите выглядеть также блистательно и неотразимо этой зимой? Мы с удовольствием поделимся секретами, как выбрать норковую шубу правильно.

Выбираем шубу: фасон и цвет

Трепетное благоговенье перед обновкой может омрачить множество нюансов, например, чрезмерно пышные формы, миниатюрный рост, широкие бедра или большая грудь. Ежегодно современные дизайнеры представляют коллекции, модели которых в полной мере удовлетворяют запросы даже самых требовательных покупательниц.

Обладательницы пышных форм могут смело выбирать расклешенные шубы или пальто широкого кроя. Такое решение визуально стройнит, избавляя от пары лишних килограмм. Женщины, которых природа наградила большой грудью, могут подчеркнуть изящество форм с помощью норковой шубки с поясом, а миниатюрным дамам рекомендуем укороченные и приталенные модели.

Норковые шубы темные делают силуэт величественным и утонченным, а также подходят женщинам и девушкам с любым типом фигуры. Новый год — новые тенденции. Шуба колотый лед является еще одним модным трендом, набирающим популярность среди знаменитостей. Меховое изделие серо-бежевого оттенка выбрали американская актриса Кейт Хадсон и британская певица Джесси Джей. Стоит отметить, на изящной блондинке и роковой брюнетке такой необычный оттенок смотрится одинаково привлекательно.

Сегодня к современным моделям относят:

  • классическую шубу;
  • укороченный вариант «автоледи»;
  • манто;
  • френч;
  • шубу с запахом.

Вот уже несколько сезонов подряд остается востребованной норковая шуба с капюшоном, цена и фото моделей представлены в нашем интернет-магазине.

Красивые шубы: распродажа и скидки для экономии ваших средств

Всевозможные акции, сезонные выгодные предложения и распродажи — шанс пробрести красивое меховое изделие со значительной скидкой, которая может достигать 50-70%. Как выбрать норковую шубу на распродаже? Выбирайте классические модели стандартных оттенков. Они, как правило, остаются актуальными на протяжении долгого времени, но скидка на подобные варианты может быть незначительной.

Хотите тотальную экономию? Обратите внимание на распродажи коллекций с экстравагантными и необычными изделиями. В таких коллекциях можно найти нечто особенное по привлекательной цене. Оптимальное решение для тех, кто располагает средствами — покупка шуб оптом, например, для себя, мамы и любимой дочки. Подобные приобретения вознаграждаются щедрыми скидками.

Интернет-магазин «Мир Меха» предлагает широкий ассортимент качественных меховых изделий. Наш каталог преисполнен роскошными моделями, в которых каждая женщина сможет почувствовать себя настоящей царицей. Мы предоставляем клиентам выгодные условия: демократичные цены, возможность рассрочки и постоянные распродажи. Воспользуйтесь этими возможностями прямо сейчас, чтобы уже завтра радоваться новой покупке!


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Норковая шуба трансформер
Демисезонное пальто
Норковая шуба с английским воротником
Демисезонная куртка
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с английским воротником
Демисезонная куртка
Норковая шуба трансформер
Демисезонное пальто с капюшоном
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок