КАКИЕ КУРТКИ БУДУТ В МОДЕ 2018

В осенне-весеннее время года просто необходима модная демисезонная куртка, такая, чтобы в ней было и комфортно, и красиво. Современная мода настолько демократична, что позволяет даже верхнюю очень практичную одежду делать интересной, яркой и стильной. В ход идет все: крой, цвет, аксессуары, формы….

Пуховик оверсайз

Самая серьезная заявка на практичность у невероятно модного пуховика с названием, которое переводится, как «негабаритный». Понятно, что принципиальная «фишка» такой одежды – это объем и мешковатость. Первоначально модные «пуховики» шили из блестящих тканей с оттенком металлик. Сейчас на подиумах ведущих дизайнеров появились oversize куртки женские демисезонные самых разных цветов, стеганные, как одеяло, укороченные, удлиненные, дутые и т.д.

Кожаный бомбер

Рокерный и рок-н-рольный стиль популярен среди молодежи давно. Это стиль свободы, протеста и «крутости», который сегодня добавляют шипы, стразы и аппликации. Современные куртки женские кожаные демисезонные бомберы имеют более свободный покрой, множество карманов, ремней и ремешков с пряжками. Как и прежде, остаются в тренде трикотажные вставки, вязаные манжеты и пояса. Сегодня даже мужчины могу купить себе демисезонную кожаную бомбер куртку, утепленную меховым воротником любой величины.

Деним

Как только апрельский дождь смоет последние сугробы, можно сменить кожу на деним. Тенденции те же: яркие аппликации, блестящие стразы, вышивки, в том числе, светящиеся, даже светодиодные. Меховой воротник, и такие же вставки на карманах, манжетах напомнят о том, что еще не лето.

Не оставила мода в прошлом также стиль «гранж» или «концептуальный шик». То есть дыры и потертости на джинсовой ткани тоже имеют место быть, но не сквозные, конечно. Они могут быть заштопаны, закрыты ситцевыми заплатками.

И конечно, тотал-лук – сочетание одного и того же, но чуть в разных тонах, например, темно синих джинсовых карманов на голубой джинсовой куртке.

Бархат и мех

Не существует животных в шубках из синего меха в желтую клеточку, и ярко красных шкурок в зеленый горошек тоже не бывает. А вот коротенькие куртки из такого меха очень популярны в этом году на улицах Парижа и Милана.

Любителям авангардизма можно посоветовать купить куртку женскую демисезонную из яркого цветного бархата с рукавами оверсайз, «усиленными» плечами и застежкой «молния». Такая одежда прекрасно подойдет для вечернего променада в комплекте с длинным платьем или атласными брюками.

Фасоны и модели

Бывают в природе пасмурные переходные сезоны, когда снег стаял, а трава еще не выросла и не замаскировала грязь, или, наоборот, растения пожухли, а белого покрова еще нет. Какой может быть женская верхняя одежда в такое время? Она должна поднимать настроение и радовать яркими красками. Дизайнеры и модельеры создали множество интересных фасонов для этого. Женщинам есть из чего выбирать демисезонные куртки женские, а интернет магазин поможет их приобрести.

Парка

Этот вид одежды считается полуспортивным. Парка предназначена для путешествий, турпоходов, длительных прогулок под открытым небом. Так называют куртки женские демисезонные удлиненные, изготовленные из прочного непромокаемого материала. Для защиты от капризов погоды в них обязательно предусмотрен глубокий капюшон. Носить такой наряд следует с удобными брюками, джинсами и теплыми кроссовками.

Ветровка

Солнышко уже греет по-весеннему, но пронзительный ветер напоминает, что до лета еще далеко. В такую погоду просто необходима легкая курточка. Обычно их шьют из болоньи, иногда подшивая с изнаночной стороны легкий утеплитель. Для того, чтобы ветер не продувал, по краю рукавов и низу полочек пришивается трикотажная резинка, а куртка застегивается на «молнию».

На синтепоне
Многие красивые, легкие, модные куртки демисезонные женские стоят совсем недорого только потому, что в качестве утеплителя в них используют синтепон. Этот материал, несмотря на дешевизну, отлично греет в холодную погоду, не деформируется, не сбивается в комки, не меняет своих качеств при стирке и очень быстро сохнет. Выбирать одежду на синтепоне надо по весу. Качественный синтепон отличается легкостью и воздушностью.

Стеганая

Смотрятся демисезонные стеганные куртки очень импозантно. Прострочка в них может быть прямая, извивающаяся всякими интересными узорами. На изделии образуются выпуклые полоски, квадраты, ромбы. Изначально этот метод использовался только для закрепления утеплителя. Сегодня он несет и декоративную нагрузку. Иногда простежка соединяет две разные по цвету и фактуре ткани и утеплитель между ними. Куртка при этом получается двусторонняя.

С капюшоном

Очень удобная, практичная деталь одежды. Укладываясь «волной» на спине, капюшон часто прячет сутулость фигуры. Отделанный принтом, помпонами, мехом или тканью контрастного цвета, он является дополнительным украшением для куртки. Крупным женщинам следует купить демисезонную куртку женскую больших размеров с капюшоном, чтобы удлинить шею и визуально сузить плечи.
Капюшон позволяет не носить с собой зонтик. Под ним можно прекрасно укрыться от дождя или ветра. Некоторые женщины не носят головные уборы, чтобы не испортить прическу. Их выручает все тот же капюшон.

Неправильно считать, что эта деталь присуща лишь спортивной и повседневной одежде. Она давно перекочевала на вечерние платья и меховые манто.

Без воротника

Классическая куртка демисезонная, купить которую можно, посетив интернет магазин не имеет воротника. Сегодня это считается стильным и очень удобным. Меняя шарфик или шейный платок, женщина имеет возможность изменять весь образ. Но одежду без воротника можно носить не только в теплую погоду. Модные объемные шарфы снуд или «хомут» интересно декорируют плечи и уберегают от холода.

Короткие

Курточки до талии предпочитают носить женщины, имеющие хорошую фигуру. Они подчеркивают не только талию, но и линию бедер, выставляют напоказ ножки. Именно поэтому короткую куртку следует носить только женщинам высокого или среднего роста, с длинными ногами. Девушкам среднего роста придется одеть обувь на высоком каблуке.
Эту сексуальную одежду можно носить не только с брюками, но и с юбками длиной не ниже колена.

Материалы

Осенне-весеннюю верхнюю одежду шьют из многих материалов. Модными считаются куртки из трикотажного полотна. Болоньевые женские демисезонные куртки, которые предлагает магазин, являются прекрасной защитой от дождя. Они не промокают и быстро высыхают.

Практичны, статусны и престижны изделия из натуральной кожи. Сегодня их выпускают всех цветов радуги, разных фасонов и с самой неожиданной отделкой. Не менее популярны куртки, сшитые из эко-кожи, мало чем отличающейся от натуральной, кроме стоимости. Сейчас женские демисезонные куртки из кожзаменителя магазин предлагает по очень небольшим ценам.
Мех так же делится на натуральный и искусственный. Женщины с удовольствием носят одежду из него. Все больше позиционируются модельерами моделей курток из комбинированных тканей.

Расцветки

Для современной модницы нет запретных расцветок и принтов. Сегодня даже некоторые сочетания цветов, ранее считавшиеся моветоном, позволены и приветствуются. Есть из чего выбирать.

Белый

Это элегантно, стильно, заметно и невероятно модно. Как шикарно выглядят белые одежды, и как быстро на белоснежном подоле появляются пятна и разводы от грязных брызг! Поэтому, если кто-то решит купить белую демисезонную куртку удлиненную, ему надо будет обязательно обратить внимание на материал. Он должен прекрасно чиститься, не меняя при этом качеств, быть износостойким. Такими свойствами обладает кожа и болонья. Приятно, что белый цвет прекрасно сочетается с любым другим.

Черный

Самый практичный цвет. На нем не видна грязь и пятна. Если купить куртку демисезонную черную, ее не придется часто стирать, а интернет предлагает множество моделей этого цвета. Такой колер считается классическим. Он идет всем и поддерживает все оттенки цветового спектра. Каждая женщина знает, что черные женские демисезонные куртки даже больших размеров визуально стройнят.

Красный

Такие демисезонные куртки удлиненные или короткие – это всегда вызов и экспрессия. Их носят смелые энергичные девушки, которым нравится быть в центре внимания. Они всегда на виду. В такой одежде трудно затеряться в толпе.

Но надо помнить, что красный должен быть единственным основным цветом в комплекте. Иначе эффект красного пятна превратится в раздражающую пестроту. С красным можно носить белый, голубой, желтый и даже черный оттенок.

Синий

Цвет неба всегда настраивает на оптимизм, покой и новые надежды. В одежде такого оттенка можно рассчитывать на добрый прием. Синий цвет хорошо гармонирует с голубым, розовым, красным, белым и многими другими.

Желтый

Креативный цвет. Не такой агрессивный, как красный, но более оптимистичный, радостный и солнечный. Желтые куртки женские демисезонные красивы, но подходят только стройным девушкам, так как визуально увеличивают объемы фигуры. Черный или коричневый низ может спасти ситуацию.
Их можно одевать с красными, белыми или синими аксессуарами. Например с легкими шифоновыми шарфиками с цветочными принтами.

Цветные

Такие одежды носят счастливые люди. Они любят жизнь и умеют сделать ее веселее. Но все же надо помнить непреложные истины. Демисезонная куртка плащ с цветными полосами, орнаментами увеличивает рост, если они расположены вертикально, и расширяют талию, если они горизонтальны. Кроме этого, одежда может быть украшена разводами, цветами, горошинами и крупным принтом.

1. Рисунки. Для детей и молоденьких девушек отлично подойдут короткие или длинные демисезонные куртки с рисунком. Он может быть сплошным, располагаться на какой-то части одежды: рукаве, спине, кармане. Но дамам постарше лучше такое не носить, чтобы не выглядеть нелепо.
2. Принты. В отличии от одежды с рисунками, лучшие демисезонные куртки для женщин украшают разнообразные принты. Их можно подобрать по интересам, предпочтениям, выбрав, например романтический образ, строгий или сюжетный.

Как правильно выбрать

Существует несколько критериев, по которым следует последовательно подойти к этой интересной проблеме.
1. Куда одевать. Если это повседневная носка, можно выбрать практичную ткань и удлиненный фасон с капюшоном. Для выхода в свет подойдет меховое изделие, а для спорта, конечно, ветровка.
2. Когда одевать. От ответа на этот вопрос зависит не только материал изделия, но в большей степени его утепляющие функции. Пуховик, стеганая куртка на синтепоне, джинсовая или болоньевая одежда. Выбор большой. Если нет возможности купить две вещи, можно приобрести куртку с отстегивающимся утеплителем.
3. Фасон выбирается, исходя из особенностей фигуры. Длину, объемность, форму рукавов, воротник надо подбирать по принципу «идет не идет». Разные куртки женские демисезонные предлагает периодически устраиваемая распродажа, на которой есть большие размеры, маленькие, на разные фигуры и вкусы.
4. Цвет. Его выбор полностью зависит от вкуса будущей хозяйки. Стоит обратить внимание на то, с чем уже имеющимся в гардеробе этот оттенок будет сочетаться.
5. Где лучше купить демисезонные куртки, сегодня ответить трудно. Потому что даже на распродаже можно найти качественный товар. Просто надо смотреть на фирму производителя, качество швов, застежек.

Модные брендовые куртки

Известные дизайнеры и стилисты модной одежды 2018 года уже определили тенденции изменений в женском демисезонном гардеробе. Продолжающаяся свобода выбора ограничена небольшими советами. Мода настаивает на:
• ассиметричном крое;
• сочетание разных фактур.

Из этого следует, что куртки женские демисезонные «косуха» по-прежнему в тренде, и распродажа – место, где их можно купить недорого.

Модные образы

Классический образ создаст черная кожанка или «косуха» в сочетании с белой рубашкой, джинсами и ботильонами.
Романтичная классика – это драповая приталенная куртка без воротника с пуговицами, длинная расклешенная юбка и туфли на среднем каблуке. К этому наряду надо будет обязательно подобрать атласный шарфик и завязать его бантом на шее.

Красная длинная куртка оверсайз, розовые сапожки и белые бриджи. Комплект должен быть дополнен аксессуарами в виде розовых меховых наушников и снуда.
Куртка из цветного бархата с капюшоном и отделкой из черного меха. Туфли на высокой шпильке и блестящее длинное платье в пол.
Перечень возможных комбинаций можно продолжать бесконечно. Но сначала надо посетить наш магазин демисезонных курток и уже после этого собирать модный комплект.

 

 


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Оставить заявкуОбратный звонок
Обратный звонок