ШУБЫ ДЛЯ ЗИМНЕГО ГАРДЕРОБА

КРАСИВЫЕ И ТЕПЛЫЕ НОРКОВЫЕ ШУБЫ ДЛЯ ЗИМНЕГО ГАРДЕРОБА

Меховая шуба - отличное решение для зимнего гардероба. Эта вещь защищает от холода и украшает свою владелицу. Интересно, что изделия из меха ценились во все времена. В древние века государства собирали со своих жителей налог меховыми шкурками. Шуба являлась признаком статуса, государственные правители и их приближённые появлялись в них на званых приёмах. Долгое время шуба считалась предметом роскоши, вещью дорогой настолько, что её передавали по наследству следующему поколению. В настоящее время красивые и тёплые шубы стали доступны не только элите, но практически каждому. Салон шуб Мир Меха Уфа предложит своим клиенткам разнообразные модели: длинные или укороченные, тёплые или облегчённые, с капюшоном, с отложным воротником или воротником стойкой, расклешённые или прямые.

Популярность среди женщин прочно завоевали норковые шубы, без которых не обходится ни один меховой салон. Шубы из норки прекрасно защищают от холода, благодаря наличию подшёрстка, и великолепно смотрятся из-за гладкого блестящего меха. Норковые шубы подчёркивают привлекательность и статусность владелицы. Разнообразие моделей позволяет выбрать шубу на любой вкус. Дизайнеры предлагают модели с обычным или стриженым мехом, необычных цветов, например, фиолетового или сапфирового. Очень важно выбрать качественную шубу, которая будет сохранять свой эстетичный вид не один сезон. Для этого лучше всего воспользоваться услугами салона, который реализует меховые изделия непосредственно от производителя. При покупке шубы следует обратить внимание, чтобы подшёрсток был равномерным и густым, а мех гладки и блестящим, без заломов. Также нужно внимательно осмотреть швы и изнанку изделия. 

Несмотря на устоявшееся мнение о дороговизне норковых шуб, современные меховые салоны предлагают изделия разных ценовых категорий. Существуют элитные модели из меха редких видов норок, или из меха необычного цвета с особой защитной пропиткой, также существуют бюджетные модели, которые рассчитаны на возможности среднего класса. Если вы задаётесь вопросом, где недорогую шубу купить, обращайтесь в салон с различными ценовыми предложениями. В таком меховом салоне возможно подобрать оптимальную по стоимости и в то же время качественную модель. Стоит обратить внимание, что норковые шубы летом стоят значительно дешевле, чем зимой в связи с сезонными распродажами. 

Отдельно хочется отметить следующую модель из норки - поперечная шуба. Такие шубки шьются по принципу зеркальной симметрии без учёта направления ворса на пластинах. Поперечные шубы подходят высоким и стройным фигурам. Именно тонкие фигуры такая модель шубы делает объёмными, поскольку поперечные полосы немного полнят. Разное расположение ворса придаёт шубе оригинальный искристый вид, выгодно выделяя её обладательницу среди окружающих. При этом поперечные шубы обладают меньшей стоимостью, чем остальные модели. Дизайнеры разрабатывают подобные шубки в разных фасонах. Автоледи скорее всего оценят поперечный полушубок, поскольку он позволяет легко садится и выходить из машины. Любительницам красивых укладок должна понравиться расклешённая модель «годе» с капюшоном. Модницы заинтересуются моделями «бабочка» с объёмными рукавами и клёшом, расходящимся от груди, а также «Клеопатра» - шуба трапеция со вставками на подоле и рукавах. Дамам элегантного возраста должно понравиться норковое поперечное пальто длиной практически до пола.

Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Норковая шуба Годе
Серое демисезонное пальто
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Норковая шуба трансформер
Поперечная норковая шуба с капюшоном
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок