Трендовые женские куртки

КУРТКИ ЖЕНСКИЕ - ЧТО В ТРЕНДЕ 2019 ГОДА?

Вряд ли кто-то может утверждать точно, когда появились первые куртки, но не одно и не два столетия назад, это точно. Уже в XVII веке первые короткие пальто и шубы – именно так с латинского переводится слово «curtus», короткий, – надели представители русской знати. За ними этот вид одежды постепенно перекочевал и к более низким сословиям. Когда-то куртка считалась редкостью, зато сегодня распродажа женских курток – обычное дело. Современные женщины не хотят отставать от моды.
Куртка вчера и сегодня

Считается, что родиной короткого пальто была вечная законодательница мод Франция. Затем подключилась Европа. Средневековые рыцари надевали под свои доспехи короткие теплые одежды. Появились со временем куртки для крестьян и специальные для охотников. А к какому виду одежды можно отнести мушкетерские накидки? В куртках уже ходили наши декабристы, а знаменитая Коко (Габриэль) Шанель сделала этот вид одежды настоящим писком моды, к которому присматривались ее современницы.

Мы имеем массу возможностей следовать их примеру. Ведь нам гораздо проще купить недорогие куртки женские, интернет-магазин верхней одежды предоставляет для этого все условия. Сегодня мы носим куртки просто потому, что это удобно – они спасают от непогоды, создают комфорт и имеют такое разнообразие моделей, что способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Есть куртки женские осень – более теплые и защищенные от ветра, часто с использованием утеплителя или на меху. Ну а после долгой зимы хочется носить уже модные женские куртки – весна диктует свои резоны.

Каждая модель имеет своего создателя и свою историю. Теплую и удобную «аляску», пропитанную рыбьим жиром носили сначала жители одноименного полуострова. Шустрые американцы перехватили у них эстафету и начали шить нечто подобное из влагонепроницаемой ткани для своих пилотов уже в 50-х годах прошлого века.

Возможности современных производителей так расширили ассортимент тканей, утеплителей и аксессуаров, что у дизайнеров по-прежнему остается огромное поле для деятельности. Кажется, что еще можно придумать в новом сезоне - все уже давно придумано? Но мы каждый год видим новые модные и недорогие женские куртки – магазин верхней одежды, который заботится о своих посетительницах, не забудет предложить последние разработки лучших дизайнеров. Опять появляются интересные находки, и женщины всех поколений с удовольствием надевают на себя меховые жилеты, кожаные куртки с меховыми или тканевыми вставками и оригинальными аксессуарами и застежками.

Чем же порадуют модные женские куртки в 2019 году?

Из материалов всегда в моде остаются кожа и мех в самых разных сочетаниях. Причем с каждым годом улучшается качество и того и другого. Технологии совершенствуются, увеличивается носкость. Но сегодня мало кто долго носит один фасон. Мода меняется так быстро, что выбирая куртку, женщины уже не столько думают о сроке службы, сколько об актуальности модели и аксессуаров. Хотя даже многие знаменитости нередко предпочитают комфорт последним веяниям моды.

Ярыми поклонниками бессмертных пуховиков и сейчас остаются Джулия Робертс, Сандра Баллок и Кэтрин Зета-Джонс. Сара Джессика Паркер в холодное время года носит парку, которая уже стала настоящим must have в гардеробе многих знаменитостей. Действительно, в чем еще поехать на зимний курорт? Очень удобно. Мечта любого байкера – черная куртка Майкла Джексона с кучей застежек и кожаных ремешков с молниями на рукавах – всегда в тренде мужской моды.

В этом году остается модным мех в любом качестве – и как основа и как вставки в куртки из кожи. По-прежнему дизайнеры предлагают изделия из водонепроницаемых тканей с современными утеплителями: холлофайбером, синтепоном, пухом или шелтером. Всегда востребованы женские куртки на синтепоне - доступная цена и многообразие моделей тому причина. Быть модными хочется всем. Никогда не выйдут из моды куртки с капюшоном, женские и мужские – просто потому, что в них тепло и уютно при любом ветре.

Конечно, жительницам Апеннинского полуострова проще выбрать более красивую и изящную модель, чем тем, кто живет на севере России – в Италии нет необходимости кутаться в теплую парку. Возможно, поэтому итальянские дизайнеры всегда делали акцент на изысканности и утонченности. А может быть, из-за долгой изоляции от остальной Европы во времена режима Муссолини. Пока ведущие европейские дома мод шли по пути упрощения витиеватых форм, итальянцы работали над богатой отделкой и выразительностью силуэта. Зато сегодня мы внимательно следим за показами в миланских домах моды – ведь ни один из них не обходится без новых находок, а купить куртку женскую в интернет-магазине – дело нескольких минут, хоть из Америки, хоть из Австралии.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Серая норковая шуба трансформер
Норковое автоледи с капюшоном
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Норковая шуба с капюшоном
Демисезонное пальто
Демисезонная куртка
Женская норковая шуба с капюшоном
Мужской пуховик CANADA GOOSE
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок