Меховые изделия из енота

МЕХОВЫЕ ИЗДЕЛИЯ ИЗ ЕНОТА – ВОПЛОЩЕНИЕ СТИЛЯ И ПРАКТИЧНОСТИ

Мех енота – это материал, обладающий повышенной носкостью, его широко используют в меховой индустрии Канады и Финляндии. Красота и пушистость меха енота высоко ценится дизайнерами одежды, которые каждый год создают эксклюзивные модели зимней одежды. Меховые изделия из енота способны удовлетворить самые взыскательные эстетические запросы любой женщины, при этом шуба имеет легкий вес и в ней всегда тепло.

В меховой промышленности преимущественно используются шкурки енота-полоскуна, потому что именно его волосяной покров самый длинный и пушистый. Такое название зверек получил за то, что любую еду он сначала полощет в воде, а по-том ест. Естественная среда обитания этого животного – Центральная Америка и большая часть Северной Америки. Со временем енот-полоскун был акклиматизирован в Германии, Франции, Белоруссии и других странах Европы. Енот имеет длинный и густой мех серо-коричневого цвета, при этом у него полосатый хвост и мордочка с характерной черной полосой в области глаз.

Енотовый мех заготавливают на звероводческих фермах, шкурки также добывают охотники в разных странах мира. Первыми добытчиками шкур енота были северо-американские индейцы, а сейчас большое количество шкур добывается охотниками Канады. Охотничий промысел в Канаде осуществляется во всех регионах страны, добытые шкурки продаются на канадских аукционах NAFA и FUR HARVESTERS. Мех канадского енота имеет длинную ость и относительно длинный подшерсток средней густоты. На зверофермах Финляндии разводят так называемого «финского енота», который на самом деле является енотовидной собакой из семейства псовых. «Финский енот» (Finnraccoon) внешне довольно похож на енота-полоскуна, но фактически является животным из другого семейства, его мех обладает несколько другими свойствами. Финские селекционеры вывели уникальные пушные породы енотовидной со-баки, этот финский мех имеет очень длинный волосяной покров, внешне он выглядит очень эффектно за счет большего объема.

Мех енота-полоскуна универсален — из него изготавливают разнообразные меховые изделия: шубы, полушубки, пальто, жакеты и жилеты. В большинстве случаев мех подвергается искусственной окраске, поэтому на рынке можно встретить шубы различных расцветок: рыжие, бежевые, фиолетовые, бардовые, коричневые и т.п. Достоинство меховых изделий из енота в том, что они износоустойчивые и могут вы-держать более 10 зимних сезонов. Меха натуральных расцветок более долговечные, поскольку они в меньшей степени подвергались воздействию химических веществ. Легкий вес меха и теплый подшерсток позволяют комфортно носить енотовую шубу в любые морозы. Шубы и полушубки из этого зверька находятся в среднем ценовом диапазоне и вполне доступны людям с хорошим и стабильным достатком. Мех ено-товидной собаки очень пышный, с весьма длинным волосяным покровом, поэтому он используется для изготовления головных уборов, воротников и капюшонов. В отличие от енота-полоскуна, этот мех имеет более грубый волосяной покров, но зато он явно дешевле.

Разнообразие расцветок меха енота позволяет создавать уникальные модели шуб и полушубков, причем любая одежда из енота будет как минимум тепла и износостойка. Любительницы классического стиля одежды смогут выбрать модели шуб из енота, в которых используются искусственные красители лишь для придания меху благородного, естественного вида. Такая тонировка умело сглаживает все недостатки естественного окраса, а также придает конечному меховому изделию идеальный внешний вид. Девушки, ценящие в одежде яркость и экстравагантность, могут подо-брать себе шубу более причудливого цвета: золотистую, фиолетовую, зеленую или бело-рыжую. Такая енотовая шуба не только тепла и комфортна, но и выгодно выделяет её обладательницу в толпе одинаково одетых людей.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба Годе
Норковая шуба с капюшоном
Демисезонная куртка
Демисезонное пальто
Демисезонная куртка Бомбер
Норковая шуба с английским воротником
Мужской пуховик CANADA GOOSE
Демисезонное пальто с капюшоном
Демисезонная куртка
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок