МОДНЫЕ ИЗДЕЛИЯ НОВОГО СЕЗОНА
Мех – это всегда стильно, красиво, модно, благородно, практично и дорого. Это утверждение верно уже несколько столетий. Меняется лишь приоритетность в перечислении его достоинств. Когда-то он был жизненно необходим, чтобы защитить от холода, потом стал показателем благополучия. В наше время изделия из меха говорят больше о вкусе хозяйки, чем о ее статусе.
Любой писк моды – это всегда отход от традиционных приемов. Для модницы, которой несколько лет назад удалось купить женскую норковую шубу, не надо расстраиваться из-за того, что она стремительно выходит из моды. Во-первых, мех всегда в тренде. А во-вторых, существуют небольшие хитрости, которые легко придадут старой вещи стильные нотки.

Чтобы быть «на пике моды»

Например, банальные норковые шубы средней длины, если подвернуть или отрезать у них рукава, станут самыми современными. Носить их можно не только с удлиненными элегантными перчатками, но и поверх трикотажных объемных свитеров, подчеркивая такой модный сегодня эффект многослойности.
Еще одна особенность нынешнего сезона – необычность форм и сложность кроя меховых изделий. А также использование различных фактур в однотонной модели и, наоборот, контрастных цветов в цельномеховом пальто.
К сожалению, шикарная шуба из голубой норки не всем по карману. Презентабельно и современно выглядят изделия, имеющие меховые детали. Сегодня это могут быть не только манжеты и воротники. Лиф, кокетка, рукава, карманы и другие детали из меха сделают любую вещь стильной и интересной.

Меховые шарфы

Невероятную популярность получили разнообразные аксессуары из меха. Особенно полюбились модницам шарфы. Этот фаворит сезона с легкостью превращает демисезонные прикиды в зимние, надоевшие жакеты или скромные платьица в вечерние наряды. Строгий повседневный костюм становится богатым и оригинальным. Если сразу после рабочего дня приходится включаться в вечернюю культурную программу, мех всегда выручит, придав простой одежде гламурности и изыска.
Если норковая шуба с воротником еще не весит в гардеробе, ее временно с успехом заменит универсальный меховой шарф. Его фактура, форма и размеры зависят от предпочтений хозяйки. Это могут быть лаконичные мини-шарфики или норковые «трубы», шикарный многометровый соболь или декадентские лисички. Они заняли второе по популярности место в гардеробе большинства женщин после «маленького черного платья».

Хомут из меха

Одежда, равной которой по всем характеристикам еще никто не придумывал. Несмотря на простоту изготовления, смотрится «хомут» стильно, придавая женственности и очарования хозяйке. Носить его можно с любой одеждой в разных качествах: воротником, пелериной, головным убором и даже одновременно во всех перечисленных ипостасях.
Даже если в гардеробе уже есть норковая шуба автоледи с капюшоном, купить меховой «хомут» нужно для того, чтобы использовать его в межсезонье, в дни, когда погода преподносит неожиданные сюрпризы, в качестве дежурного аксессуара, который не занимает много места.

Меховой воротник

Самая привычная классическая отделка верхней одежды – это меховые манжеты и воротники. Именно они делают костюмы уже многих поколений женщин эффектными и запоминающимися.
Если раньше мех у ворота и на рукавах усиливал элегантность образа, придавая ему изыска и налета роскошности, то сегодня он с таким же успехом работает «на контрасте» в сочетании со строгой и спортивной одеждой. Кроме того, тенденция сегодняшней моды к феноменальным оригинальным комбинациям позволила дизайнерам не ограничивать фантазию функциональностью и практичностью. Стилисты придумали отделки с феноменальными цветовыми комбинациями, причудливыми фактурами, экстравагантными деталями. Прежде, чем взять норковую шубу в кредит или в рассрочку, можно присмотреться к их предложениям.

Мех - это оригинально

Не забывая о функциональности и практичности, современная мода уверенно отклоняется в стороны от привычного амплуа. Чем дальше от стереотипов, тем ближе к «писку» популярности.
Сейчас любители эксклюзива не задумываются над тем, где купить дешевую шубу. Они достают с антресолей цигейковые пальто, бабушкины каракулевые манто и раскрашенных кроликов. Бегут с этим в ателье, чтобы щеголять потом зиму в ультра-модной вещичке. Потому что на подиумах всего мира у ведущих современных дизайнеров фланируют модели в подобных меховых изделиях.

 
 
Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Норковая шуба авто-леди
Норковая шуба авто-леди
Пуховик межсезонный
Пуховик межсезонный
Кожаный пуховик
Кожаный пуховик
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном
Чехол для шубы
Чехол для шубы
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном
Шуба авто - леди
Шуба авто - леди
Норковая шуба трансформер
Норковая шуба трансформер
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок