МОДНЫЕ ШУБЫ 2015

МОДНЫЕ ШУБЫ 2015. КАКАЯ МОДЕЛЬ МЕХОВОГО ИЗДЕЛИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ГОРДОСТЬЮ ВАШЕГО ГАРДЕРОБА?

Красивые шубы – это, пожалуй, одна из самых больших слабостей женщин. Ни одна дама не может устоять перед роскошным меховым нарядом, ведь он не просто обеспечит тепло в морозные зимние деньки, но и позволит почувствовать себя королевой, обрести уверенность, подчеркнуть сексуальность и женственность.

Модные шубы 2015. Какие меха будут популярны этой зимой?

На протяжении многих десятилетий дизайнеры прикладывают все усилия, чтобы женщина, облаченная в меха, выглядела презентабельно и роскошно. Не разочаровали своими шедеврами «творцы моды» и в этом сезоне, создав удивительные модели с использованием самого различного меха. Какому варианту отдать предпочтение, решать только Вам.

Безусловно, многие из нас, прежде чем купить шубу (отзывы о различных моделях помогут сориентироваться более точно), тщательно изучат особенности меха, его качественные характеристики и другую информацию. Но если Вы будете совершать покупки в магазинах, и на интернет-ресурсах, обладающих положительной репутацией, то Вам не потребуется тратить массу времени на предварительном знакомстве с мехом изделием.

 Итак, лидирующую позицию модных в этом сезоне мехов, заняли длинноворсные виды, поскольку именно они позволяют дать свободу фантазии и с легкостью формировать довольно сложные орнаменты. Таким образом, шуба, воротник которой сделан из ламы, либо енота, или же данный мех использовался для создания всего изделия, будет невероятно модной в этом году. Такие модели позволяют дамам воплотить роскошный образ в стиле кинодив старой голливудской эпохи.

Но многие наши женщины отказываются от таких нарядов, поскольку они нуждаются в особом уходе и отличаются чувствительностью к погодным капризам. Именно поэтому, если Вы не хотите трястись над дорогостоящим изделием, присмотрите модель шубы из стриженого бобра, либо кролика.

Рассматривая модные шубы 2015, невозможно оставить без внимания и красавицу чернобурку. Такие изделия способны придать образу «ретро-оттенки».

Горячим трендом будущего сезона также можно назвать каракуль. Он будет присутствовать в самых различных предметах гардероба, начиная от шуб и заканчивая юбками, модными жакетами, а также разнообразными аксессуарами.

В текущем году не обошлось и без теплого и очень плотного мутона. Этот демократичный вариант меха будет использоваться при создании шикарных длинных шуб, меховых курток, а также укороченных полуспортивных моделей зимней одежды.

Мех норки – это классика и без него невозможно представить полноценный модельный ряд шуб. Такие изделия всегда будут популярны и не исчезнут с продажи, ведь не один мех не будет выглядеть более элегантно и солидно, нежели шуба из норки.

Модели норковых шуб 2015 самые разнообразные. Это и короткие полушубки, и шикарные длинные изделия различных фасонов. Выбор настолько велик и разнообразен, что выбрать один вариант совсем не просто. Достаточно увидеть такую роскошь, и возникнет желание пополнить свой гардероб, как минимум, тремя моделями шубок разной длины и цветовых гамм.

Популярность норки на протяжении многих десятилетий только увеличивается. С каждым годом дизайнеры отказываются от каких-то вариантов мехов, другие виды наоборот считают нужным использовать, но позиция норки всегда остается неизменной. Она должна радовать женщин в каждом сезоне.

 Для тех, кто желает купить шубу из норки, наверняка будет интересна история их появления и последующего успеха в мире моды.

Норковые шубки. История покорения сердец.

Данный вид изделий в былые времена являлся мечтой для многих дам. Норковую шубку могла позволить себя лишь представительница богемы. Этот мех был очень любим голливудскими звездами.

Сегодня ситуация существенно изменилась и купить шубу в Интернете недорого может огромный процент женщин.

Первый пик популярности норковых шуб был в 1930-х годах и моду на них ввели именно голливудские актрисы. Лидирующими государствами в сфере разведения этих пушных зверьков была Америка и страны Скандинавии.

Огромного успеха мех норки смог достичь в 60- е годы 20-го века. В этот период данное сырье использовалось при создании жилетов и жакетов, различного вида костюмов и даже элегантных юбок. Красивый мех норки не оставлял дизайнеров равнодушными и они создавали поистине восхитительные шедевры.

Дизайнер Майкл Коре шагнул намного дальше и благодаря ему данный мех начали окрашивать в различные оттенки, а также выщипывать, стричь и наносить декоративный рисунок.

С тех пор популярность шубы из норки не уменьшилась, и все чаще эти предметы гардероба украшают плечи современных модниц.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Норковая шуба с капюшоном авто - леди
Норковая шуба трансформер
Норковая шуба с капюшоном
Демисезонная куртка Бомбер
Норковая шуба с капюшоном
Женская ветровка - плащ
Норковая шуба с капюшоном авто - леди
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок