МОДНЫЕ ЖЕНСКИЕ ШУБЫ 2020

МОДНЫЕ ЖЕНСКИЕ ШУБЫ

Современная мода сегодня позволяет каждой девушке и женщине подобрать модель шубки, которая будет и по вкусу, и карману. Популярностью сегодня пользуются как классические норковые модели, так и экстравагантные варианты с длинным ворсом или собранные из кусочков разных оттенков.

Актуальные фасоны и расцветки модных женских шуб 2020

В последнее время в модной меховой индустрии все больше набирают популярность:

-яркий цвет,

-длинный ворс,

-необычные принты,

-минимализм в деталях и декоре.

Последний пункт касается, кстати, и длины шубы. На пике моды – практичные укороченные модели. Исходя из модных тенденций, большинство дизайнеров все чаще отдают предпочтение изящности и лаконичности. В этом смысле идеальны модели шуб без лишних акцентов, поражающие лишь естественным блеском и красотой меха.

Трендовыми в последнее время считаются шубки с анималистическими мотивами (наиболее распространен леопард), геометрическими формами, абстракциями, защитным и цветочным принтами. Заслуживают внимания также эпатажные разноворсные модели насыщенных оттенков или с экзотическим рисунком. Признание получило также сочетание контрастных цветов в шубах и полушубках. Прекрасный пример – черное с белым – в виде полос, пятен, волнистых линий или шахматной доски.

Среди фасонов, набирающих популярность, можно отметить шубки в виде пальто, накидки, уютного манто, норковое пончо или короткого полушубка с широкими рукавами. Любая из этих моделей способна создать неповторимый образ и подчеркнуть индивидуальность.

Различны также фантазии дизайнеров относительно деталей и отдельных элементов. Модной тенденцией считаются шубки с рукавами «три четверти», а также воротником-стойкой, хомутом, отложным воротником или его отсутствием.

Яркие, кричащие расцветки, представленные на модных подмостках в последнее время, поражают воображение. Но наиболее актуальными остаются красный, зеленый, синий, фиолетовый цвета, а также их различные сочетания. Подходят эти вызывающие модели далеко не всем и не на каждый день, но способны произвести впечатление и выделить из толпы свою обладательницу. Шубки естественных оттенков ничуть не уступают ярким вариантам. Классические цвета – черный, серый, бежевый, белый по-прежнему являются признаком элегантности и изысканного вкуса.

Как выбрать модную шубку?

Универсальные фасоны, практичные и удобные, позволяют сегодняшней моднице прекрасно выглядеть как в шубке из натурального, так и искусственного меха. Конечно же, натуральный мех по-прежнему превыше всяких похвал. В тренде снова норка, каракуль, енот, песец, лама и лиса. А вот что выбрать – стриженный, длинный ворс или их сочетание? Это дело вкуса!

При выборе фасона шубы следует учитывать не только особенности фигуры, но и фактуру меха, его окрас, длину и объем самого изделия. Важным моментом является также исходный гардероб или конкретный наряд, с которым шуба должна гармонично сочетаться.

Отдельного внимания заслуживает и обувь. Ведь она должна соответствовать по качеству, материалу и внешнему виду фасону шубы. В этом случае нужно помнить модное правило: акцент в одежде должен быть один. Если шубка ярко-красного цвета, то сапожки должны быть более сдержанными в плане дизайна и оттенка.

Если есть неуверенность или неопределенность с моделью шубки, то лучше остановиться на классических вариантах пастельных оттенков длиной до колена и свободного покроя. Такая шубка подарит своей обладательнице тепло и комфорт, а также подойдет абсолютно к любому гардеробу.

На этой позитивной ноте хотим предложить Вам продолжить знакомство с магазином Мир Меха Уфа, а для Вашего удобства мы разместили несколько разделов нашего сайта:


 


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Мужской пуховик CANADA GOOSE
Зимняя куртка с капюшоном
Женская ветровка с капюшоном
Норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка с капюшоном
Кожаная куртка косуха
Мужской пуховик CANADA GOOSE
Парка зимняя с мехом
Женский удлиненный пуховик
Демисезонная куртка с капюшоном
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок