Натуральная шубка

НАТУРАЛЬНАЯ ШУБКА - КЛАССИКА ЗИМНЕЙ МОДЫ

С древнейших времен люди использовали мех, чтобы защититься от холода. В средние века шуба становилась показателем статуса человека. Если крестьяне носили в основном овчину, то дворяне кутались в благородный мех. Поначалу шубу покрывали красивым сукном, лишь позже начали шить изделия мехом наружу. Шло время. Появление автомобилей повлияло на развитие моды. В холодное время года в неотапливаемой, открытой машине был необходим роскошный и теплый вариант зимней верхней одежды, им стала шуба.

Если в ожидании морозов понадобились красивые шубы официальный сайт интернет-магазин ждет своих клиентов и может предложить богатый выбор изделий из натурального меха. Они могут быть повседневными или экстравагантными, но всегда остаются воплощением элитарности и стиля.

Когда-то символом роскошной жизни стала Мерилин Монро, позировавшая в 1959 году в аэропорту в белой шубке. Но теперь любая женщина, не будучи актрисой или моделью, может накинуть на свои плечики меховое чудо. В советское время шубы считались одеждой для детей или дам в возрасте. Шили изделия по одной модели, тщательно скрывающей фигуру. Главным было то, что натуральные шубы хорошо сохраняли тепло. Постепенно целевая аудитория изменилась. Это произошло во многом благодаря новым технологиям обработки меха. Свое слово сказали дизайнеры и нарядили в модные модели шуб юных девушек. Не потеряв практичности, шуба превратилась в стильную одежду.

Мех никогда не выйдет из моды, а если модель устарела, легко поправить положение: добавив актуальные детали, изменив длину или покрой, скорняк из старой шубы сделает абсолютно новую и современную. Блестящий мех выгодно оттеняет красоту женщины, в шубке каждая дама чувствует себя особой королевских кровей.

Одно время казалось, что положение изделий из натурального меха пошатнулось, и искусственный стал любимцем женщин. Но классические шубы вернулись с триумфом, мода на них прочно утвердилась в новом тысячелетии. Одним из неоспоримых преимуществ искусственного меха являлась богатая палитра оттенков, в то время как натуральный имел ограниченную цветовую гамму. Теперь и он засиял разными оттенками. Хотя многие женщины по-прежнему предпочитают естественный цвет меха. Символом элегантности считается коричневая шуба, она идеально подходит блондинкам и брюнеткам, юным красавицам и утонченным дамам. Коричневый не выгорит на солнце и на долгие годы сохранит блеск.

Трендом остается серая шуба — украшение зимнего сезона. Для кого-то этот цвет ассоциируется со скукой и унылым днем. И напрасно! Серый — удивительный по красоте оттенок, на солнце он играет, отдает легкой голубизной, в пасмурную погоду становится глубоким и насыщенным. Девушки в серой шубке полны очарования. Знатоки утверждают, что этот цвет стройнит, но главное — он не пожелтеет со временем.

Мех не может иметь низкую цену, но приобрести изделие за разумную цену возможно. Наступают холодные дни, нужна шуба где дешевле ее купить, задаются вопросом женщины. Самые подходящие варианты предлагает интернет-магазин, здесь представлены модели для людей с разным уровнем дохода: короткие — для активных женщин и длинные — для выхода в свет, приталенные или прямые, с модными деталями, с капюшоном или воротником, отделкой из контрастного меха. Они вскружат голову любой моднице. Особой популярностью пользуется шуба чернобурка цена ее впечатляет, но мех прочный, ноский, практичный и очень красивый. Большинство дизайнеров высокой моды используют его в своих коллекциях. По-прежнему актуальны естественные оттенки от серебристого до платинового. Охарактеризовать этот мех можно одним словом: роскошный. Великолепна чернобурка и в качестве отделки для мутона, каракуля, нутрии, кролика, овчины, она придает моделям особую изысканность и благородство. Женщины с пышными формами не останутся без шубы купить большие размеры возможно и нужно. Красивый мех только подчеркнет природные достоинства своей обладательницы.

Шуба — классика зимней моды, теплый мех защищает от холода, пронизывающего ветра и позволяет чувствовать себя уютно и комфортно. Женщина в шубке никогда не останется незамеченной на улице.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Демисезонное пальто с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Женская ветровка - плащ
Демисезонная куртка
Норковая шуба с капюшоном авто - леди
Норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок