НОРКОВАЯ ШУБА, СШИТАЯ В РОСПУСК

НОРКОВАЯ ШУБА, СШИТАЯ В РОСПУСК

Сегодня рынок меховых изделий пестрит различными предложениями. Шубы предлагают во множестве вариантов расцветки, форм и собственно меха. Однако, несмотря на это, ни один из видов этого уютного и столь притягательного для женщин вида верхней одежды не оброс так богато слухами и домыслами, как шубы, шитые в роспуск.

Для начала следует наконец развенчать мифы о шубах, изготовленных подобным образом.

Самое первое сомнение, которое возникает при первом взгляде на подобное меховое изделие у потребителей связано с качеством и носкостью такой шубы. Так вот, шубы шитые в роспуск, изготавливаются из прочного качественного меха. Единственным отличием от шуб, сшитых из цельных шкурок отличает только технология кройки и шитья. Шкурки, которые используются для производства точно также как и цельные проверяются специалистами по контролю качества на прочность и качество меха. Шубы в роспуск не шьются из обрезков или прочего отходного материала, оставшегося после основного производства. А слухи о их непрочности и плохом качестве вызваны скорее всего опытом тех, кто, к сожалению приобрел контрафактную шубу, изготовленную в условиях кустарного производства.

На официальных меховых заводах шубы в роспуск производятся из точно таких же шкурок, что и цельно-кроенные. Просто в процессе сбора шубы цельные шкурки разрезаются по диагонали и сшиваются вручную или на современном оборудовании. И ручное и машинное сшивание шкурок гарантируют качество изделия и ее носкость. Единственным неудобным моментом в данной ситуации может быть то, что в случае, если хозяйка мехового изделия захочет его перешить, то это может быть весьма трудоемко и не совсем удобно для мастера, взявшегося за переделку. Такой способ кроя шубы применяется в двух случаях: если модель шубы подразумевает диагональный рисунок согласно задумке ее автора или если длины цельных шкурок не хватает до предполагаемой длины изделия.

Заводское производство шубы, методом в роспуск подразумевает под собой прочное и качественное сшивание узких полосок меха между собой, что придает изделию необычный геометрический рисунок и оригинальный дизайн. Причем этот момент может сыграть важную роль в коррекции фигуры обладательницы шубы. Сейчас уже ни для кого не секрет, что направление полос на одежде помогает визуально увеличить фигуру или наоборот, придать ей легкости и высоты. В случае приобретения шубы, сшитой в роспуск, этот момент немаловажен и может быть полезен представительницам прекрасного пола, которые могут приобрести не только шикарное меховое изделие, но и с его помощью сделать свою фигуру более привлекательной.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Демисезонная куртка
Норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Норковая шуба трансформер
Норковая шуба с капюшоном
Мужской пуховик CANADA GOOSE
Женская ветровка - плащ
Мужской пуховик CANADA GOOSE
Норковая шуба трансформер
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок