Норковые шубы элитного качества зарубежного и российского производства

Североамериканская норка отличается низкой остью, по фактуре напоминает бархат.

 

Шубы из норки считаются эталоном изысканного стиля. Меховые изделия занимают особую нишу в индустрии моды и красоты. Норку разводят во многих странах — в Польше и Прибалтике, Скандинавии и Голландии, Финляндии и Канаде, России и США. Верхняя одежда, изготовленная из качественного материала, выглядит престижно и роскошно.

Разновидности норки: скандинавский, североамериканский, российский мех

В основе производства разводной норки часто используется американский тип. Свойства меха во многом зависят от характеристик региона и условий на ферме. Скандинавская норка относится к самым распространенным видам. Продукция составляет около 80% всего мирового рынка. Мех скандинавского производства отличается остью средней длины и густой подпушью.

Дизайнеры придают изделиям невероятный шик, используя специальные технологии. Можно найти элегантные шубы с вертикальным расположением шкурок, аппликациями и декоративными элементами в Уфе. Меховые шарфы с оригинальной фактурой придают любому наряду особую привлекательность.

Скандинавские шубы подразделяются на высокие и низкие меха финской и датской селекции. Изделия пользуются большим спросом на зарубежных аукционах. Мех может по внешнему виду напоминать вельвет. Скандинавская норка обладает благородными оттенками и умеренным блеском.

Возможны переходные варианты, в которых свойства датской и финской селекций объединяются. Стильные модели с отделкой удобны и практичны, обладают высокой износоустойчивостью. Норковые шубы отлично согревают даже в сильные морозы, которые бывают в Уфе.

Мех российского производства по востребованности не уступает западным аналогам. Русская норка пользуется большим спросом в мире моды и красоты, ее часто носят медийные лица. Шубы и шарфы из такого материала получаются очень пушистыми, выглядят слегка лохматыми. Ость и подпушь у российского меха более высокие, чем у скандинавского.

Верхняя одежда из русской норки в основном имеет коричневые оттенки. Разнообразие фасонов и фактур ничем не ограничено — дизайнеры регулярно выпускают эксклюзивные коллекции с уникальными моделями. Шубка российского производства получается очень теплой, обладает повышенной устойчивостью к влаге и загрязнениям.

Качество меха бывает разным, но многие модели соответствуют мировым стандартам. Русская норка имеет ярко выраженный блеск, эффектно переливается при искусственном и естественном освещении. Шарфы и шубы такого вида относятся к самой доступной ценовой категории. Изделия идеально подходят ценителям моды, которые хотят приобрести шикарную вещь по демократичной стоимости. Российский мех по объему на рынке составляет 2 миллиона шкур.

Североамериканская норка отличается низкой остью, по фактуре напоминает бархат. Эффект достигается благодаря вершинам подпуши, которые хорошо отделяются друг от друга. Шелковистый ворс визуально украшает изделие, делает его легким и приятным на ощупь. Шарфы и шубы из североамериканской норки относятся к самым дорогим разновидностям меха.

В западной культуре считается, что изделия с очень коротким ворсом обладают наибольшей ценностью. Ультрамодные модели от ведущих брендов моментально раскупаются. Североамериканский мех успешно продается на аукционах. Материал можно отнести к редким видам, поскольку он получает меньшее распространение из-за высокой ценовой категории. Шубы из североамериканского меха в Уфе можно приобрести дешевле только в случае, когда в магазине началась распродажа.

Особенности элитных изделий — преимущества и свойства меха

В мире существует более 200 разновидностей цветов верхней одежды из норки. В большинстве магазинов обычно представлено около 20 основных оттенков. Эксперты считают лучшими вариантами меха с насыщенным черным цветом, которые по внешнему виду напоминают нефть. Большим спросом пользуются также пастельные тона и махагон (темная цветовая гамма).

Шубы и шарфы из норки заняли лидирующее положение на рынке сравнительно недавно. Первые фермы открылись в Америке в конце 19 века. Спустя сто лет популярность одежды из меха выросла в России и Европе. Сейчас начинают активно развиваться фермы в Китае, но пока они не считаются конкурентоспособными.

Шуба из норки подчеркивает высокий социальный статус, символизирует богатство и успех. Мех можно сравнить с бриллиантом, если проводить аналогию с ювелирными изделиями. При бережном уходе шуба сохраняет насыщенность цвета и презентабельный вид на долгие годы. В ассортименте можно найти не только классические варианты, но и необычные оттенки — голубые, серебристые, розовые, бежевые в стиле «слоновая кость» и другие.

Скандинавскую норку относят к эксклюзивным вариантам, ее сложно найти в магазинах. Российские модели получили широкое распространение, среди них лидируют фасоны средней длины. Специалисты выделяют еще один тип норки, который называют балтийским. Мех производится в Литве и Калининградской области. Балтийская норка считается редким материалом, имеет стекловидную ость. Верхняя одежда, изготовленная из такого меха, чаще всего имеет коричневый оттенок.

Шарфы из норки удобны в использовании, не вызывают ощущения тяжести и не раздражают кожу. Фирменные аксессуары прекрасно дополняют модные образы. Контрастные сочетания сейчас находятся на пике популярности, поэтому можно выбрать шарф и верхнюю одежду в разной цветовой гамме. Красивую шубу необычного оттенка можно купить в Уфе дешевле, чем в других регионах.

Мех норки заслужил признания мировых экспертов, высокие оценки специалистов. Материал идеально сочетает практическую пользу и декоративную роль. Шубы из норки всегда выделяются на фоне остальных, привлекают внимание изящной фактурой.

Модели выглядят потрясающе в любом исполнении, даже если на шубе нет специальных вставок и других элементов. Среди многочисленных коллекций от известных брендов легко найти подходящий вариант, который выгодно подчеркнет ваш индивидуальный стиль!

 

Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Шуба норковая с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном - рубашка
Пальто с воротником
Демисезонная куртка
Зимняя куртка с капюшоном
Норковая шуба Годе
Зимняя куртка с капюшоном
Мужской пуховик CANADA GOOSE
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок