НОРКОВЫЕ ШУБЫ ИЗ КИТАЯ

НОРКОВЫЕ ШУБЫ ИЗ КИТАЯ

На самом деле норковые шубы из Китая очень даже не плохи, как о них высказываются некоторые покупатели! В  тоже время специалисты рекомендуют при покупке подобных меховых изделий, ознакомиться с приобретением лично.

Китайское качество – сегодня это понятие куда более чем растяжимое. Не секрет, что большинство модниц наслышаны из всевозможных источников, что итальянские дома моды строят свои фабрики в Китае,  а недобросовестные рабочие воруют лекала и шьют изделия в ночные смены, реализуя затем этот товар по доступным ценам, вот только фурнитуру и ткань ведущие дома моды завозят в КНР, и рабочим остается только отшивать готовые изделия. С натуральным мехом все обстоит иначе.

Как известно внешний вид шубы зависит от качества меха. Ни для кого не будет секретом, что китайские шубы на порядок дешевле своих подруг из Италии, Греции, однако качеством не чуть не уступают подобным аналогам из Европы. В чем же секрет скажите вы?

Для тех кто решил купить китайскую норковую шубу следует знать, что производители из поднебесной, сохраняющие свой имидж – качество, закупают меховые шкурки в тех же местах, на специальных аукционах как греки и итальянцы. На этих аукционах представлены в широком ассортименте канадские, русские и скандинавские шкурки. Так что теперь и вы знаете, что фабричный пошив шуб из Китая абсолютно ничем не уступает европейскому пошиву шуб.

Отличие конечно есть, это цена, которая намного ниже у китайских производителей, и как следствие, китайские шубы завоевывают российский рынок все больше и больше.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Женский тренчкот с капюшоном
Зимняя куртка с капюшоном
Демисезонная куртка
Норковая шуба расклешенная с капюшоном
Зимняя куртка - пальто с капюшоном
Демисезонная куртка с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном
Тренч на пуговицах
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок