Особенности выбора норковых шуб

НОРКОВЫЕ ШУБЫ. ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА И СЕГОДНЯШНИЕ МОДНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ.

Сегодня элитные шубы - предел мечтаний каждой современной дамы. Они позволяют женщинам великолепно выглядеть, подчеркнуть свое изящество, превосходный вкус и аристократический стиль. Эти изделия всегда были символом принадлежности к элите общества. В прошлые времена и сегодня они украшают гардеробы звезд кинобизнеса, жен солидных бизнесменов, роскошных светских дам и стильных успешных леди.

Стоит ли покупать шубу?

Конечно, стоит! Да, такие вещи недешевы. Но они позволяют женщинам выглядеть просто ослепительно. Любая дама в подобном одеянии будет смотреться просто потрясающе! Шуба из норки поперечка будет отлично сидеть на молодой эффектной девушке, роскошной бизнес-леди и даже просто симпатичной женщине. Такие вещи не только украшают своих обладательниц, но и формируют вокруг них ореол успешности, достатка и аристократизма. Но выбирать их нужно грамотно, с учетом модных тенденций и иных факторов.

Как подбирать норковую шубу?

Сегодня особенно роскошными шубами считаются изделия из норки. Такой мех отлично смотрится. Он гладкий, имеет относительно небольшую длину и великолепный красивый блеск. Такой материал идеально подходит для климата РФ. Благодаря своим природным качествам он обладает отличной влагоустойчивостью, что является необходимым свойством для снежной и сырой российской зимы. Но для того, чтобы подобное изделие отлично смотрелось и идеально сидело на своей хозяйке, необходимо при выборе этих предметов гардероба учитывать некоторые факторы.

Прежде всего, оттенок меха надо подбирать особенно тщательно. Он должен гармонировать с образом и внешним видом обладательницы вещи. Для стильной, подчеркнуто холодной дамы будет идеальным серебристый оттенок с голубоватым свечением, румяной, милой девушке с безукоризненной нежной кожей идеально подойдет белоснежная скандинавская шуба. На восточной красавице с густыми черными волосами будет великолепно смотреться «блэкглама» (это один из самых дорогих вариантов меха, обладающий глубоким черным тоном с коричнево-темным оттенком). Для ярко выраженной славянки отличный вариант – «орех» с серо-бежевым отливом.

Также следует подбирать вещь, которая оптимально подойдет под фигуру. К примеру, шуба трапеция великолепно сидит на дамах «в теле», обладающими пышными пропорциями.

Очень важно следовать тенденциям моды. Сегодня особенно популярны молодежные шубы с объемными, отороченными мехом капюшонами, которые красиво лежат на плечах как пелерина. Также востребованы модели с расклешенными рукавами и габаритными пушистыми манжетами, обладающие компактным воротничком-стойкой. Обычно такие изделия лаконичны и доходят до колен своих хозяек.

Весьма популярна, напоминающая кардиган, шуба норковая (шапка из такого же меха будет прекрасным дополнением к такой одежде). Она великолепно подойдет леди с роскошными фигурами, подчеркивая все их «прелести». На молоденьких девушках будут хорошо смотреться классические модели, даже если они обладают маленьким ростом.

Очень красиво выглядит молодежная шуба (рукава 3 4) с фасоном в стиле «кокон». Такие вещи являются модными репликами популярных изделий 60-ых годов. Округленная широкая плечевая линия, зауженная зона подола и свободный крой произведут фурор даже в самом пресыщенном модными новинками привередливом обществе.

Но следует не забывать главное, подбирая такую меховую продукцию, помните – она должна полностью отвечать личности и предпочтениям своей хозяйки, но при этом смотреться красиво, стильно и гармонично, восхищая окружающих.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Расклешенная норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с английским воротником
Укороченная норковая шуба с капюшоном
Черная норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Норковая шуба трансформер
Расклешенная норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с воротником
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок