СОЧЕТАНИЕ КРАСОТЫ, РОСКОШИ И КАЧЕСТВА

НОРКОВЫЕ ШУБЫ - СОЧЕТАНИЕ КРАСОТЫ, РОСКОШИ И КАЧЕСТВА

В наше время шуба являться не только верхней одеждой, но также элементом роскоши и престижа. Однако стоит учесть, что это изделие бывает разного уровня качества, введу чего, к выбору такой покупки стоит подходить тщательно и обдуманно, не ставя в приоритет только внешнюю красоту. Поэтому перед таким ответственным шагом желательно обогатиться знаниями касательно некоторых особенностей и разновидностей меховой верхней одежды.

Сказать точно в какой момент на свет появилась шуба, не может никто. Многие относят это событие ещё к каменному веку, когда человек, чтобы не замёрзнуть облачал себя в шкуру животного. Однако с течением времени всё постепенно менялось. Так, на Руси ещё с незапамятных времён носили шубу из медведя или овцы мехом внутрь, таким образом, это одеяние больше походило на дублёнку.

Упоминание о шубе можно найти в летописи «Слово о полку Игореве», там она послужила предметом, используемым русским войском, дабы преодолеть путь через болото. Воины просто стелили толстые кожухи себе под ноги, прокладывая, таким образом, тропинку в трясине.

Сегодня вряд ли кому-то придёт в голову использовать даже недорогие шубы из норки, подобным варварским способом. В наше время этой верхней одежде уделяют особо бережное внимание, считая её самой дорогой вещью в гардеробе.

Желающим не прогадать с выбором поистине качественного и красивого изделия непременно стоит обратить внимание на канадские шубы. Своё доброе имя они завоевали уже давно. Главным образом – это обеспечено особой притягательностью меха, который на вид и на ощупь напоминает бархат. Подобный эффект создаётся за счёт низкой ости шелковистой текстуры, которая дополняется высокой, мягкой и густой подпушью.

В целом истинные шубы из Канады, которые продаются в бутиках ниже перечисленных брендов, разделяются на два типа – AMERICAN LEGEND®MINK и NAFA®MINK. В первом случае лейбл говорит о том, что изделие пошито в Америке, во втором – намекает на канадское происхождение. Также очень важно, чтобы страна-производитель в таких изделиях была указана не на китайском языке.

В последние годы, помимо традиционных чёрных и тёмно-коричневых меховых изделий особой популярностью начала пользоваться бежевая шуба. Главным её достоинством является многообразие цветовой палитры.

Больше всего среди бежевых меховых изделий внимание привлекают такие цвета, как пастель и паломино. Они являются базисом, от которого были получены остальные производные.

Беж не терпит чрезмерного контраста, поэтому шубу такого цвета лучше сочетать со спокойными тёплыми тонами. Если придерживаться этого нехитрого правила, то ваша красота будет подчёркнута наиболее выигрышно и удачно.

Что касается фасона, то, к примеру, шубы поперечка с капюшоном преимущественно подходят высоким, стройным женщинам. В свой черёд их не желательно носить низким или склонным к полноте дамам. Для такого типа роста и фигуры больше подойдёт шуба в роспуск, ведь она способна визуально вытянуть силуэт.

Если говорить об аксессуарах, которые подбираются под бежевые меховые изделия, то здесь допустимы чёрные или коричневые тона. Это же правило касается обуви.

Чтобы ознакомиться с многообразием цвета, фактуры и стоимостью меховой верхней одежды, вам непременно нужно смотреть онлайн шубы, представленные на страницах нашего интернет-магазина. В описаниях к этому товару всегда имеется полная, исчерпывающая информация, на основании которой вы сможете получить представление не только о ценах, но также о стране-производителе, типе меха, цветовой палитре и прочих важных деталях.

Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Шуба из норки для авто - леди
Демисезонное пальто с капюшоном
Норковая шуба авто-леди
Норковая шуба с капюшоном
Демисезонное пальто с капюшоном
Демисезонная куртка
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок