Норковые шубы - выбор настоящих женщин

НОРКОВЫЕ ШУБЫ - ВЫБОР НАСТОЯЩИХ ЖЕНЩИН

Вам нужна теплая и легкая верхняя одежда? Хотите почувствовать себя настоящей леди и выглядеть неотразимо? Тогда не обойтись без натурального меха, а именно – норковой шубы. Она защитит вас от холода и подчеркнет все преимущества вашей фигуры. Это элегантная и комфортная одежда. Она практична в носке и отличается высоким уровнем прочности.

Преимущества женских норковых шуб:

Простота в уходе. Все, что от вас потребуется – это хранить изделие в чистом и сухом шкафу, защищать его от воздействия прямых солнечных лучей и моли.

Практичность. Они прекрасно сохраняют тепло и отличаются невероятной легкостью. Женские норковые шубы обладают податливой структурой, что позволяет дизайнерам создать любые декоративные элементы.

Эффектный внешний вид. Мех выглядит гладким и шелковистым, он мягок на ощупь и обладает густым подшерстком и гладким ворсом одинаковой длины.

Длительный срок использования. При соблюдении всех правил использования изделие прослужит не менее 10-20 лет.

Фасоны изделий

Современные дизайнеры создают модели на любой вкус – с отложным воротником или стойкой, с капюшоном или без него, короткие или длинные, с дополнительной меховой отделкой. Покупательницы могут выбрать модели в классическом или ультрасовременном стиле. Особой популярностью пользуется голубая норковая шуба, но изделие может быть выполнено в рыжем, черном, белом или коричневом цвете. Шуба может быть окрашена в любой оттенок. Это абсолютно не отражается на ее качестве. Производители предлагают длинные модели, полушубки, «автоледи», меховые пальто, манто, шубы «черный бриллиант». Широкий ассортимент позволит подобрать свой вариант любой женщине.

Норковые шубы – распродажа или кредит

Стоимость изделия зависит от многих факторов: вида норки, качества и цвета меха, количества используемых шкурок, размера и сложности исполнения. В мире существует несколько пород норки с драгоценным мехом. Натуральные шубы всегда отличались высокой стоимостью. Но если вы ограничены в финансах или у вас предусмотрена другая статья расходов, можно оформить рассрочку. Норковая шуба в кредит – это реальность, которую предлагает наш интернет-магазин. Самой дешевой считается российская норка, самой дорогой – канадская. Стоимость одной шкурки достигает 100 долларов и зависит от густоты меха, блеска и качества. Сложен и пожив изделия. Некоторые модели очень непросты в исполнении, что также отражается на стоимости товара. Время от времени проводятся распродажи и потребители могут купить шубу по сниженной стоимости. В основном это модели прошлогодней коллекции, но подумайте: действительно ли для вас так важно купить модель из последней коллекции.

Норковые шубы со скидкой – возможность сэкономить на приобретении модели

Магазин «Мир Меха» предлагает купить одежду из натурального меха. В нашем каталоге вы найдете самые востребованные модели европейского качества для потребителей с разным уровнем дохода. Мы регулярно предлагаем скидки на норковые шубы и другие изделия. Наши специалисты прекрасно ориентируются в последних тенденциях мировой моды и предлагают клиентам самые лучшие и качественные товары.

«Мир меха» - это:

· интернет-магазин недорогих норковых шуб;

· широкий ассортимент качественного товара;

· индивидуальный подход к каждому клиенту;

· доступные цены благодаря прямому сотрудничеству с поставщиками;

· регулярная распродажа норковых шуб прошлогодней коллекции;

· возможность сэкономить в период действия акций;

· подробное описание и фото каждого изделия;

· помощь в выборе модели;

· возможность купить норковые шубы в рассрочку или в кредит.

Как подобрать фасон 

Перед тем, как отправиться за покупкой, определитесь с фасоном изделия. Пересмотрите свой гардероб и выделите основную оттеночную базу. Длинноногим стройным девушкам будут к лицу любые модели: как укороченные, так и в пол. Женщинам в форме нужно принимать во внимание цветовую гамму шубы. Лучше всего смотрятся модели темных цветов с красивым контрастным воротником. Им подходят элегантные шубы-клеш до колена. При выборе светлых оттенков лучше отдать предпочтение моделям с вертикально выполненным швом. Невысоким дамам не рекомендуются слишком длинные изделия, миниатюрным девушкам подойдут шубы до середины икры. Девушки с пчелиной талией будут прекрасно выглядеть в приталенных моделях или шубах прямого кроя с поясом. В случае необходимости наши консультанты помогут вам в выборе изделия.

«Мир Меха» - лучший интернет-магазин норковых шуб! Обращайтесь к нам!


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Норковая шуба трансформер
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба трансформер
Норковая шуба трансформер
Норковая шуба с английским воротником
Демисезонная куртка
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок