ОРИГИНАЛЬНЫЙ ОБРАЗ ДЛЯ ОСОБЫХ МЕРОПРИЯТИЙ

Человек, знающий толк в верхней одежде, конечно же, предпочитает изделия из натуральной кожи. И это понятно, ведь материал отличается особой изысканностью, позволяющий подчеркнуть свой особый статус в обществе. Шанс купить норковую шубку по распродаже — мечта каждой современной леди.

Желание известных дизайнеров сделать приятное современной женщине, удовлетворив ее нравы в одежде, сопровождается множеством оригинальных идей в пошиве. Индивидуальный крой шубы даст возможность женщине выделиться на любом вечернем мероприятии, ведь шансы встретить конкурентку в похожем образе буду нулевыми.

Преимущества индивидуального кроя

Девушки в нашей стране всегда славились влечением ко всему изысканному и неординарному, особенно если речь идет о верхней одежде. Удовлетворить такие требования можно добавлением определенной изюминки в виде перламутровых пуговиц или другой бижутерии, что не свойственно для многих фасонов одежды, которую можно приобрести в магазине. Публичных людей всегда привлекал каталог норковых шуб, где они могли присмотреть для себя идеи, которые в силу осуществить их личный дизайнер. Ведь именно опыт специалиста вместе со свежими идеями в одежде позволит создать оригинальный образ, чего вряд ли удастся добиться решившему купить норковую шубку по распродаже в одном из магазинов.

Эксклюзивность норковой шубы, пошитой под заказ

Любая одежда — товар повседневного обихода, и специалистов, занимающихся ее созданием, более чем достаточно. Однако, обращение в ателье, с целью сшить шубу согласно личным нравам, популярное решение, не только для людей с большими доходами. Подобный шаг весьма оправдан, ведь покупку шубы из натуральной кожи может позволить себе не каждый. Ну а если приобретает — то на несколько десятилетий. Поэтому, в крое верхней одежды из натурального меха должны быть предусмотрены все тонкости. Как правило, отличия фасонов заключается в следующих особенностях:

  • Наличие капюшона. Дополнение к верхней одежде, не только весьма эффектно смотрится, но практично в использовании. Женщина, имеющая такую одежду, как шуба норковая с капюшоном цена которой немного выше классического варианта, может обойтись без головного убора. Это важно в том случае, когда много времени проводится за рулем транспортного средства, либо просто в связи с желанием сохранить свою прическу.
  • Форма и размер воротника. Все классические варианты шуб из натуральной кожи предусматривают наличие воротника в виде стойки. Мех для такого элемента одежды выбирается индивидуально, а особенности кроя позволяют создать пушистый элемент, придающий женственности.

Обращаясь к личному дизайнеру, можно будет учесть все тонкости для таких элементов. Это же касается и выбора подкладки. В итоге, заказчик шубы недорого может пошить себе одежду, более удобную в плане ношения и с подобранных индивидуально материалов.

Шуба с ателье обходится дешевле

Задумываясь над индивидуальным кроем, клиент получает возможность самостоятельно выбрать форму воротника, а также определиться, будет ли одежда с капюшоном. При пошиве верхней одежды большинство вставок делается из разных видов кожи. Комбинируя такими элементами, можно добиться экономии без потери экстравагантности. К тому же, смекалка опытных дизайнеров позволит получить норковые шубы распродажа которых вряд ли позволит превратить женщину в настоящую королеву, поскольку будут учтены все особенности фигуры, а также хорошо продуманы тонкости кроя.

Сколько займет изготовление шубы?

 Стоит обратить внимание, что до того момента как шубы из норки попадут в новый каталог, проходит длительное время, потраченное на изготовление изделия. В связи с этим, и стоит одежда сотни тысяч рублей. В то же время клиент, обратившийся в профессиональное ателье, имеет возможность, не только контролировать сам процесс шиться, но и оплачивать за работу частями. Конечно же, это удобно, учитывая стоимость норковой шубы.

В силу этого, популярность частных ателье, занимающихся пошивом верхней одежды из натурального меха, всегда остается высокой. Обращаясь к таким специалистам, можно быть уверенным, что удастся получить настоящую «брендовую» шубу, цена которой почти в три раза меньше. Не стоит упускать свой шанс обзавестись настоящим шедевром в плане одежды, особенно если приобрести можно по выгодной стоимости.

 


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Оставить заявкуОбратный звонок
Обратный звонок