Меховое украшение

РОСКОШНОЕ МЕХОВОЕ УКРАШЕНИЕ - КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЕ

Шуба – олицетворение роскоши и тепла. Женщина, обличенная в роскошный мягкий мех, притягивает к себе восхищенные взгляды мужчин. Грация и величие натуральной природной красоты не может оставить равнодушными никого.

Натуральный мех всегда считался самым морозостойким и устойчивым материалом, используемым для изготовления зимних вещей. Кроме того, многие приравнивают изделия из меха к предметам роскоши, аксессуарам и буквально к драгоценностям. И такое сравнение вполне объяснимо, ведь то благородство и красоту, что излучают меховые изделия невозможно сравнить ни с чем другим.

Ни для кого не секрет, что любая женщина, девушка желает не только стильно выглядеть, но и приятно выделяться среди других представительниц прекрасного пола. Именно данный вид верхней одежды может в этом помочь.

Преимущества покупки шубы. Вы точно не замерзните даже в самую холодную зиму!

· Главное преимущество шубы - это необыкновенная устойчивость к холодам: шуба из норки рассчитана на температуру до 20 градусов ниже нуля, из соболя или мутона — до 30, из песца — до 50 градусов ниже нуля.
· Меховые изделия очень эстетично выглядят — это, пожалуй, самый красивый наряд на холодную зиму, в котором можно почувствовать себя самой настоящей королевой.
· При правильном уходе шубка может обеспечить вам долгое многолетнее удовольствие от носки.

Стиль и чувственность – модные тенденции

От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако модные тенденции шуб неизбежно меняются из года в год.

Шуба в пол является классической моделью, актуальной во все времена. Различные формы воротника, кроя и цветовых решений делают эту модель современной, не давая ей покинуть первые места модных рейтингов.

Средняя длина шубки также не уступает своих позиций – она не только удобна при носке, но и выглядит довольно эффектно.

В новом сезоне актуальны шубы, длиной немного ниже талии. Что интересно: чем длиннее шуба, тем тоньше и легче должен быть мех, иначе изделие будет тяжелое и неудобное при носке.

Интересный факт – первые шубы

Впервые слово «шуба» появилось в арабском языке и звучало, как «джубба». Первые шубы напоминали по своему виду обычный халат, но изготовленный из шерсти. В Китае шубы делались из меха собак, коз и, даже обезьян и назывались «цю».

Где приобрести качественную шубу?

Магазины продажи шуб предлагают огромный ассортимент товара: шуба в пол, шуба крестовка, короткие шубки, интересные дизайны и необыкновенный по своей красоте мех. Каждая представительница прекрасного пола сможет найти модель по вкусу и кошельку.

Консультанты магазина помогут подобрать меховое изделие, учитывая индивидуальные особенности фигуры клиента, его вкусы и пожелания, специалисты подберут модель шубы, в которой ее владелица будет неотразима.

Какую шубку выбрать?

Современный рынок просто поражает своим обилием высококачественных шубок, различного дизайна, цвета и форм. Так, например, шуба орех отлично подчеркнет женственность и вкус ее обладательницы. Глубокий, насыщенный цвет придаст шарма и статусности женщине. Шуба орех – вариант для настоящей леди.

Шубы короткие цены на которые зависят от меха, из которого изготовлено изделие и дизайна, отлично подойдут молодым девушкам и женщинам, ценящим моду и стиль. Пожалуй, они являются одними из самых практичных и удобных для современных девушек вариантом. Такие шубки очень удобные, легкие, теплые, и к тому же универсальные, не капризные в сочетаниях.

Отличным вариантом для женщин, ценящих элегантность, станут шубы поперечка цены на которые приятно вас удивят. В такой шубе из натурального меха можно чувствовать себя по-королевски красивой в любую погоду.

Найдите шубку своей мечты!

Правила ухода за шубой

При правильном уходе за изделием, ваша шубка долго будет радовать вас своей красотой и теплом. Соблюдая несложные правила, вы продлите срок эксплуатации изделия.
· Хранить изделия из меха необходимо в темном, сухом, хорошо проветриваемом помещении. Специально для таких целей существуют удобные чехлы для одежды, пропускающие воздух.
· Не стоит пытаться чистить шубу самостоятельно, лучше всего доверить это дело специалистам (химчистка), незначительные загрязнения (например, пыль) можно удалить самостоятельно.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Норковая шуба с воротником стойка
Укороченная норковая шуба с капюшоном
Короткая шуба из меха норки
Женская ветровка - плащ
Демисезонная куртка
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок