Шелковый мех любимой шубы

ШЕЛКОВЫЙ МЕХ ЛЮБИМОЙ ШУБКИ

Норковая шубка – мечта каждой женщины. С ней даже лютая зима покажется мягкой и теплой. Замерзнуть в такой шубке невозможно. Но помимо практичности меховое изделие имеет и другие качества. Норка очень красивый мех, придает своей обладательнице шарм и очарование. Женщина в такой шубке чувствует себя королевой.

Что расскажет цвет

Правильно подобранный фасон модели скроет недостатки фигуры, а богатая палитра оттенков меха подчеркнет красоту женщины, норковая шуба цвет пудры - идеальный вариант. Его обычно выбирают творческие натуры, щедрые, с позитивным взглядом на мир. Палевый оттенок смотрится нарядно и благородно, не пожелтеет со временем. Черный цвет предпочитают дамы решительные, точно знающие, чего они хотят. В голубой норке представительница прекрасного пола становится похожей на романтичную и непредсказуемую принцессу. Белый или перламутровый мех предназначен для загадочной и таинственной Снежной Королевы. Такой тип женщин предпочитает красоту, забывая о практичности. Коричневый цвет – сдержанный, его любят уравновешенные особы.

Если мужчина сделает роскошный подарок, он выгодно вложит капитал. Изделие из натурального меха – индикатор статусности и элегантности, показатель материального благополучия и хорошего вкуса. 

Актуальные и современные технологии

Часто женщины интересуются: норковая шуба в роспуск что это? Одной из самых трудозатратных и дорогих технологий производства меховых изделий является роспуск, при котором шкурки рассекают на узкие полосочки и сшивают. Модель изготавливают именно из пластин, а не из кусочков или обрезков. Изделие получается легкое, прочное, создается впечатление, что оно сделано из цельного мехового куска. Роспуск – верх мастерства, такой пошив позволяет идеально подогнать фасон под полотно, воплотить интересные дизайнерские задумки. На модель уходит больше шкурок, поэтому и стоит она дороже. Струящаяся, изящная, динамичная шубка будет долго радовать свою хозяйку великолепным внешним видом. Один из таких фасонов называется Годе.
На определенном этапе казалось, что нового слова в пошиве шуб сказать невозможно, но дизайнеры предложили уникальный вариант – расположить пластины меха не вдоль, как это обычно делалось, а поперек. Мех от этого только выиграл, заиграл и заискрился в лучах света, дополнительное украшение ему уже не требовалось. Швы стали декором, создавая красивый рисунок. Поперечная норковая шуба особенно красиво смотрится на высоких худеньких девушках, подчеркивая их изящество и стройность. 



 

Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Поперечная норковая шуба трансформер
Норковая шуба с капюшоном
Мужской пуховик CANADA GOOSE
Поперечная норковая шуба с капюшоном
Шуба норковая с капюшоном
Демисезонная куртка
Норковая шуба с капюшоном
Расклешенная норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с воротником
Серая норковая шуба трансформер
Демисезонное пальто
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок