ШУБА ИЗ ГОРНОСТАЯ

ШУБА ИЗ ГОРНОСТАЯ – АТРИБУТ ВЫСШЕЙ РОСКОШИ

  Шуба из меха горностая уверенно вошла в десятку самых дорогих шуб мира. И это, несмотря на то, что износостойкостью и практичностью мех этого зверька не отличается. Аристократизм, роскошь, благополучие и достаток - основа выбора шубы из этого меха. По мнению психологов, шубы из короткого меха горностая хорошо подходят людям властным и сильным, ощущающим свои привилегии и особенное положение. Мех шубы обладает мощной и стойкой энергетикой и вполне может заменять талисман.

   Шуба из горностая очень холодная, легко пачкается и носить ее необходимо с особой осторожностью избегая каких-либо активных действий. Мех горностая очень легкий и нежный и производители шуб избегают утяжеления его подкладками и утеплителями. Само определение "шуба" не подходит к данному произведению искусства. Это скорее атрибут роскоши, презентабельности и достатка. Ее приобретают в гардероб в качестве декоративной вещи исключительно с целью украшения, абсолютно не рассматривая ее способность утеплять и согревать.

   Шуба из горностая - символ чистоты и непорочности. Именно поэтому на самых дорогих свадьбах мира наряд невесты часто дополняет легкая и белоснежная шубка из меха горностая.

   Стоит подобное удовольствие очень дорого, позволить его себе может далеко не каждый. И этому есть объяснение - мех горностая один из самых дорогих и элитных мехов в мире. В прошлом он занимал достойное место в гардеробе особ королевской крови, им украшали мантии королей, а знатные дамы с гордостью демонстрировали его в своих нарядах.

   Особую ценность представляет зимняя шкурка животного. Она ослепительно-белоснежного цвета, шелковисто-нежная на ощупь. Черная кисточка хвоста очень оригинально дополняет любую модель, создавая классическое сочетание черного и белоснежно-белого, которое всегда будет актуально.

   Зверек горностай живет в Северном Полушарии, он встречается в лесах Азии, Европы и Канады. В последнее время наметилась тенденция к уменьшению его популяции. Это объясняется деятельностью человека, открывшего охоту на этого животного из-за эксклюзивного и баснословно дорогого меха. И если мех русского соболя получил номинацию короля мехов, то эксклюзивный мех горностая называют божественным.

   Ему даже приписывают различные чудодейственные свойства, такие как способность исцелять, приносить удачу и добиваться власти и богатства. Он считался символом духовной чистоты и королевской власти. Неоспоримо одно - желание быть единственной и неповторимой легко сбывается в шубке из меха горностая.

   В наши дни дизайнеры-модельеры изготавливают шубы из меха горностая разных фасонов и силуэтов. Красивый мех, обработанный лучшими мастерами, позволяет создавать изысканные модели шуб, шикарные меховые накидки, воротники и шапки. Они прекрасно дополняют вечерний туалет, подчеркивая престижный статус своего владельца.

   Ценная шубка из меха горностая занимает достойное место и в гардеробе современных мужчин. Модели прямого силуэта с равномерным распределением черной отделки на изделии смотрятся стильно и богато.

   Особенно хорошо смотрится шубка из меха горностая на стройных, утонченных женщинах, предпочитающих элегантность и изысканность.

   Приобрести такую шубку лучше в специализированном магазине, приобретение ее на рынке у сомнительных продавцов весьма опасное мероприятие. Цена шубки зависит от ее длины и фасона, но в любом случае такая шубка стоит дорого. Это объясняется тем, что горностай зверек небольшой, а для пошива одной шубы необходимо много шкурок животного.

   Шубка из меха горностая - заветная мечта любой женщины! А воплотить ее в жизнь приятная обязанность любого мужчины.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Мужской пуховик CANADA GOOSE
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка Бомбер
Норковая шуба с капюшоном
Демисезонная куртка Бомбер
Шуба из норки для авто - леди
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба трансформер
Норковая шуба с английским воротником
Норковая шуба трансформер
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок