ШУБА ИЗ КОЙОТА

ШУБА ИЗ КОЙОТА - СТИЛЬ И ДОСТОИНСТВО

   Изделия из натурального меха пользовались популярностью во все времена. Их ценили не только за красоту, изящество и натуральность, но и за способность согревать и спасать от холода.

   Существуют сотни мехов, каждый из которых обладает определенными свойствами, достоинствами и недостатками. Характеризуя качество любого из них необходимо обратить внимание на носкость, практичность, умение сохранять тепло, красоту и презентабельность. Но для того чтобы оценить качество изделия необходимо узнать все о животном, мех которого использовали для изготовления изделия. Как правило, качество меха определяется средой обитания животного, образом жизни, климатическими условиями и другим.

   Остановимся на особенностях меха койота и изделий из него.

   Койот - американский луговой волк, по размерам уступающий обычному волку. Среда его обитания — пустынная равнинная местность. Шерсть у койота более густая и длинная, чем у волка, она имеет более плотную подпушку. На ощупь она мягкая и приятная. Стоит шкура койота в 2,5 раза дешевле, чем шкура волка.

   Существуют меха, более предпочитаемые мужчинами, к ним можно отнести и мех койота, на который они обратили внимание сравнительно недавно. Популярность изделий из меха койота возросла в последнее десятилетие. И это благодаря тому, что он привлек внимание дизайнеров и модельеров, в зимних коллекциях которых обязательно присутствуют модели из меха койота.

Особенность меха - интересная фактура и окрас. Из него изготавливают шубы и полушубки, меховые жилеты и дубленки. Используется мех и для отделки элементов одежды, для пошива модных аксессуаров.

   Шубы из меха диких пушных зверей, к которым и относится койот, позволяют подчеркнуть мужественность и хищное мужское начало, мужчина выглядит в них сильным и уверенным. Кроме того, в изделиях из меха койота есть еще одно достоинство, которое так ценят мужчины - они износоустойчивы, не меняют внешний вид даже по прошествии нескольких лет.

   Мех койота фантастически теплый и уютный, прекрасно сохраняет тепло. Это идеальный вариант для тех, кто живет в суровом холодном климате.

   Особый интерес вызывают комбинированные мужские шубы, в которых оригинально сочетаются мех енота, волка, койота с кожей, тканью и другими материалами. Выглядят такие шубы стильно и модно. Составлять интересные сочетания позволяет и необычный окрас меха койота. Он может быть темно-серым, белоснежным, красно-бурым. Шуба, изготовленная из сочетания мехов разных цветов и оттенков, смотрится оригинально и ярко.

   Изготавливаются шубы для мужчин преимущественно из цельной шкуры с контурами головы, лап и хвоста. Мужчину в такой шубе можно сравнить с сильным и смелым охотником, накинувшим шкуру животного на плечи.

   Из меха койота шьют и женские шубки, но учитывая особенности меха, его объемность и непокорность, они не обладают той утонченностью, которая характерна для шуб из норки и песца. Выгодно смотрятся они в комбинировании меха койота с другими мехами, кожей или трикотажем. Основной недостаток такой шубки - она тяжеловата для женских хрупких плеч. Но когда женщин это останавливало, если речь идет о моде, красоте и стиле?

   Подобные шубы создают особый стиль и характеризуют их владелицу как страстную натуру, имеющую безупречный вкус. Справедливым будет отметить, что выглядит шуба из меха койота на женской фигуре не хуже соболиной. Зато стоит в несколько раз дешевле.

   Покупка шубы из меха койота — выгодное вложение денег, носиться такое изделие будет долго. Все изделия из меха лугового волка или с его элементами принесут удачу, придадут целеустремленности, смелости и упорства их владельцам.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Демисезонная куртка
Женская ветровка - плащ
Демисезонное пальто с капюшоном
Демисезонное пальто
Демисезонное пальто с капюшоном
Норковая шуба трансформер
Шуба из норки для авто - леди
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок