ШУБА ИЗ КРОЛИКА РЕКС

ШУБА ИЗ КРОЛИКА РЕКС. ЧЕМ ОНА ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА И КАК ЕЕ ПОДБИРАТЬ?

Сегодня меховые шубы являются предметом роскоши, подчеркивая благополучие и высокий достаток своей владелицы. Они придают женщинам особую аристократичность и привлекательность. Но что делать, приобрести дорогой аксессуар из меха норки либо песца просто нет возможности? Тогда отличный вариант – шуба из кролика рекс. Она относительно недорога, но при этом отлично смотрится, напоминая аксессуары из шиншиллы.

Где можно купить шубу?

Лучший вариант – приобретать подобный атрибут гардероба у известных компаний, сотрудничающих с ведущими мировыми фабриками и брендами-производителями. Они могут предложить интересную стоимость, скидки и большой ассортимент данных изделий, разнообразных размеров, цветовых оттенков и фасонов.

Шуба из кролика рекс. Немного истории.

Сегодня такое меховое изделие является новинкой, ставшей доступной женщинам лишь в последние несколько лет.

Интересно, что первые кролики с короткой шерстью появились во Франции еще в 1919-ом году. За свой высококачественный необычный мех, они были названы «Кастор Рекс». Это выражение переводится как «король бобров». Красивые кроличьи шкурки, красно-коричневым оттенком были похожи на окрас данных животных, а «королями» они были названы, поскольку их мех отличался отменным качеством и удивительно напоминал шиншиллу.

Долгое время секрет воспроизводства этих зверьков хранился в тайне селекционерами из Германии и лишь недавно стал общедоступным. Магазин Мир Меха Уфа не исключение, и свой каталог шуб составляет, в том числе из продукции, произведенной на основе данного материала. Рассмотрим преимущества аксессуаров созданных из этой породы кролика.

Нужна шуба? Меховое изделие из кролика рекс – наилучший вариант!

Сегодня потребителям предлагаются разнообразные шубы, смотреть которые можно как в бутиках, так и в интернет-магазинах. Но если Вы не можете позволить потратить солидную сумму денег на подобный аксессуар, а приобрести его очень хочется, то рассмотрите вариант из меха кролика рекс. Эта продукция обладает множеством преимуществ:

  1. Солидный вид. Такая шубка будет смотреться элегантно, дорого и стильно. Данный мех напоминает изделия из стриженного бобра или шкурки шиншиллы. Он очень красив и оригинален. Следует отметить, что производители очень скрупулезно подходят к обработке меха. Они выщипывают, а также стригут его, благодаря чему материал приобретает очень дорогой и ухоженный вид.

  2. Громадный модельный ряд. Сегодня предлагается большой выбор шубок. Ассортимент настолько разнообразный, что выбрать себе идеально подходящий вариант может и дама среднего возраста, и пожилая женщина, и очень молоденькая девушка.

  3. Отличные характеристики. Шуба из кролика рекс обладает отменными теплосберегающими качествами. Она идеально переносит даже высокую влажность и великолепно греет даже в сильные морозы.

Интересуют шубы? Смотреть и выбирать их нужно грамотно!

Чтобы купить качественное меховое изделие и с наименьшими финансовыми расходами необходимо:

  • тщательно осматривать такую одежду на наличие потертостей и дефектов. Лучше это делать при дневном свете, тогда эти дефекты наиболее отчетливо видны;

  • проверить мездру. Для этого достаточно её потрогать. Мездра обязана быть мягкой, не издавать каких-либо звуков при касаниях, а также обладать пластичностью.

  • подобрать изделие, отлично сидящее на фигуре. Следует помнить, что со временем такие шубы немного растягиваются.

Возможно, отличным вариантом будет выбор шубки, где рекс красиво сочетается с мехом бобра, енота либо чернобурки. Такие изделия оригинально и красиво выглядят. При этом меховая фабрика (каталог шуб у каждого крупного производителя достаточно обширен), предлагая подобную продукцию, обычно подбирает материалы, имеющие одинаковые характеристики по износоустойчивости.

Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Пальто с английским воротником
Норковая шуба с английским воротником
Норковая шуба с капюшоном
Демисезонная куртка
Поперечная норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Норковая шуба с воротником
Пальто с воротником
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок