Шуба из лисы

ШУБА ИЗ ЛИСЫ. ПОЧЕМУ СТОИТ ВЫБРАТЬ ЭТУ РОСКОШНУЮ ОДЕЖДУ?

Существует ли женщина, которая не мечтала бы о шикарной шубе из натурального меха? Вряд ли можно встретить такую даму. Даже если женщина будет уверять, что такой наряд ей не симпатичен, то она плохо знакома с творениями современных дизайнеров, и наверняка не видела меховую роскошь "в живую".

Только представьте, что теплая белая шуба из натурального меха уже стала принадлежностью Вашего гардероба. Неужели Вам не захочется её одеть и почувствовать себя королевой, ощутить легкое и непринужденное объятие пушистого и приятного на ощупь изделия?

На протяжении многих десятилетий одежда из меха пользовалась спросом у модниц. И если многие из них не могли позволить себе изделие из шиншиллы или норки, то шуба из лисы или другие, более бюджетные варианты, наверняка присутствовали практически у каждой женщины.

Откуда появилась такая большая любовь к меху? Что притягивает к подобным изделиям не только женское, но и мужское внимание? Почему именитые дизайнеры постоянно экспериментируют с этим материалом, используя его при создании очередной коллекции?

Меховая шуба. История появления.

Мех животных использовался еще с древних времен, но в тот период это скорее была необходимость. Древние люди облачались в такое одеяние, чтобы уберечься от холодов. Кожа же использовалась для самых различных целей, в том числе и перевозки жидкостей. С появлением технологии ткачества, такое сырье как мех стало более актуальным, наряду с другими животными продуктами (шерсть и др.). В данный промежуток времени натуральные шубы применялись не только в качестве теплой одежды, но и как метод, позволяющий избавиться человеку от различных паразитов и вредителей.

Еще до появления «голливудского бума», когда шарфы или шуба из чернобурки, норки и обычной лисы носились знаменитостями с удовольствием, меха, прежде всего, были связаны с высоким статусом. Применение меховых элементов на предметах гардероба наиболее часто встречалось среди представителей королевских семей. Например, белый горностай был сырьем для создания нарядов исключительно членам британского королевского семейства.

Спустя время начало процветать звероводство, благодаря чему запас шкурок самых разнообразных животных существенно вырос. При этом качество получаемого материала было отменным, поскольку животных старались обеспечить отличным питанием, а также уберечь от хищников.

Меховая шуба с тех пор стала не элементом необходимости, а предметом роскоши. Стоит отметить, что именно такие изделия как шуба (лиса, а также норка и продукция из иных экзотических кошек) позволяли себе только представители дворянства.

Какие шубы популярны сегодня?

Во все времена изделия из норки пользовались спросом. Сегодня данные изделия также завоевывают женские сердца. Легкие, невероятно теплые и привлекательные модели разной длины и цветовых оттенков будут актуальны всегда. Но, если рассматривать более дешевые варианты, то первенство принадлежит изделиям из лисьего меха.

В современном мире очень популярна шуба поперечка из лисы, поскольку в ней не только комфортно, но и очень тепло. Кроме этого, современные производители настолько искусно и качественно производят данный вид одежды, что ни одна женщина не может устоять перед этим невероятно красивым изделием.

Шуба из лисы превратит даже очень холодную зиму в приятный период. Мех этой «рыжей красавицы» надежно защитит свою обладательницу от пронзительного ветра.

Одним из главных достоинств лисьей шубы является цена. Такая продукция более доступна сегодня, по сравнению с нарядами из норки или соболя, при этом, своими качественными показателями «рыжая шкурка» практически не уступает меху этих зверьков.

Внешний вид изделий из лисы также привлекает внимание, а некоторые породы данного животного обладают настолько удивительным мехом, что даже превосходят более дорогое сырье.

Если отдать предпочтение лисьей шубе, то Вы можете быть твердо уверены в том, что проносите её порядка восьми сезонов и более.

Потрясающий выбор шуб на любой вкус представлен на нашем интернет ресурсе и, обратившись к нам, Вы наверняка «не уйдете» без покупки. Если же Вы являетесь жителем г. Уфа, то приглашаем Вас посетить наш магазин, где также предлагается большой ассортимент меховых изделий и курток современных моделей.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Зимняя удлиненная куртка с капюшоном
Норковая шуба с воротником стойка
Зимняя куртка с капюшоном
Норковая шуба с английским воротником
Зимняя куртка - пальто
Демисезонная куртка
Норковая шуба с воротником
Норковая шуба Шанель
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок