Шуба из нутрии

ШУБА ИЗ НУТРИИ-УНИВЕРСАЛЬНАЯ ЗИМНЯЯ ОДЕЖДА, ДАЖЕ ДЛЯ "МОКРОЙ" ЗИМЫ!

   Нутриевые шубы и полушубки – это не только шедевры дизайна и элегантности, но и весьма практичная зимняя одежда. Эти меховые изделия обладают потрясающей прочностью и легкостью, их можно носить не только в северных областях страны, но и в регионах с относительно теплой зимой. Ведь эти меховые изделия имеют высокую водонепроницаемость, и при этом они не теряют форму от воздействия влаги. Наибольшее распространение нутриевые шубы получили среди представительниц прекрасного пола, ведь именно для них каждый год создаются все более разнообразные и изысканные модели зимней одежды из нутрии.

   Первоначально нутрия была распространена только в южных частях Южной Америки, но благодаря человеку нынешний ареал распространения нутрий включает в себя разные страны Европы, Киргизию, Таджикистан и Северную Америку. Большую часть своей жизни нутрия проводит в воде. Озера, реки, болота – излюбленные места обитания нутрий всех видов. Именно поэтому у нутрий высококачественный водонепроницаемый мех, способный выдержать практически любое воздействие воды. Мех нутрии включает в себя длинную и грубоватую ость, за которой следует слой густого подшёрстка. Благодаря особенностям нутриевого остевого волоса любые изделия из такого меха могут выдержать мокрый снег, и даже дождь. Подшерсток обеспечивает сохранение тепла, а его повышенная густота делает любую шубу очень теплой.

Основные преимущества меха нутрий:

– Легкость

– Прочность

– Водонепроницаемость

– Износостойкость

   Внешний вид нутриевых шуб довольно сильно напоминает меховые изделия из бобра или норки. Шкурки нутрий проходят дополнительную обработку, благодаря чему их мех приобретает более благородный, изящный вид, что позволяет ставить их в один ряд с шубами из норки и бобра. При этом нутриевые шубы относительно дешевы, что делает их практически идеальным выбором по критерию цена/качество. Высокие прочностные характеристики нутриевого меха значительно превосходят меховые изделия из кролика, и благодаря такой износостойкости их можно носить как минимум 5 сезонов. В большинстве случаев такая шуба более износостойкая, чем аналогичная одежда из ондатры или куницы. Следовательно, женщина или девушка может одевать шубку не только в избранные дни, но и постоянно носить, не боясь, что одежда испортится.

  Большое разнообразие цветов и оттенков (более 30) нутриевых шуб удовлетворит даже самую искушенную модницу. Естественный темно-бурый цвет меха может иметь красный или серебристый оттенок. В продаже присутствуют как шубы естественных цветов – из различных видов нутрии, так и множество меховых изделий окрашенных искусственными красителями. Не стоит опасаться «химии», т.к. сотрудники отдела контроля качества меховой фабрики всегда строго следят за тем, чтобы шуба была не только прочной, но и безопасной для здоровья. Соответствие стандартам качества и безопасности – это необходимое условие любого престижного предприятия, поэтому всегда рекомендуется покупать меховые изделия только известных и именитых фабрик.

   Для девушек идеально подойдут шубы или полушубки из стриженого меха нутрии – они стильно выглядят, меньше по объему, а также изящно подчеркивают достоинства женской фигуры. Но такой мех менее износостойкий и не такой теплый, по сравнению с шубой из цельного меха. Одежда из цельного нутриевого меха больше подойдет для солидных дам, ведь эти шубы выглядят не только более престижно и дорого, но они и более практичны. Такую шубу можно носить не менее 5-6 лет – она будет все также привлекательна и удивительно тепла. Для увеличения мобильности женщины в условиях городской суеты прекрасно подойдут полушубки из нутрии, они также великолепно будут смотреться на обладательницах идеальной фигуры. Все меховые изделия из нутрии являются универсальными в практическом смысле. Их можно одинаково комфортно носить как в суровых северных регионах, так и в областях с более теплым климатом — с частым мокрым снегом и с резкими перепадами температур.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Мужской пуховик CANADA GOOSE
Демисезонное пальто с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с английским воротником
Норковая шуба трансформер
Норковая шуба трансформер
Демисезонное пальто с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Норковая шуба с капюшоном
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок