ШУБА ИЗ ТОСКАНЫ

ШУБА ИЗ ТАСКАНЫ


Таскана - тонкорунная порода овец специально выведенная в Испании для изготовления легких, красивых и очень теплых зимних дубленок и шуб.

В Испании выведена тонкорунная порода овец.

Шубы из "тасканы" пользуются широкой популярностью по всему миру, благодаря непревзойденному качеству тасканской овчины, отличной выделке шкурок и разнообразию моделей дубленок и шуб для мужчин и женщин. Этот мех известен во всем мире благодаря своей длинной, мягкой и шелковой шерсти, благодаря чему отлично сохраняют тепло и стойкость к износу. 

Для российского климата, шуба из тасканы окажется отличным вариантом верхней одежды, которая надежно защитит от морозов, ветра и мокрого снега. 

Тоскана - тонкорунная порода овец специально выведенная в Испании

Шуба из тасканы не потребует дополнительного ухода, единственное отличие процедур ухода в необходимости более частого прочесывания меха, чтобы сохранить его первоначальные свойства.

Мех тасканы очень прочный и пользуется большой популярностью. Он не ворситься, не скатывается. За счет разнообразных вариантов обработки, стрижки и полировки этот мех может принимать самые разнообразные виды по длине ворса, цвету и фактуре.


Для того, чтоб Вам легче сделать выбор между шубой и дубленкой, мы приготовили для Вас статью на эту тему - Что выбрать шубу или дубленку?

Если Вы решите продолжить знакомство с компанией Мир Меха Уфа, для Вас размещено несколько главных страниц нашего сайта:


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Демисезонное пальто
Норковая шуба с английским воротником
Расклешенная норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с английским воротником
Женская ветровка - плащ
Демисезонная куртка
Мужской пуховик CANADA GOOSE
Норковая шуба с воротником стойка
Норковая шуба с капюшоном авто - леди
Серая норковая шуба трансформер
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок