ШУБА ИЗ ВОЛЧЬЕГО МЕХА - ОПТИМАЛЬНЫЙ ВЫБОР ДЛЯ СУРОВЫХ ЗИМ!

ШУБА ИЗ ВОЛЧЬЕГО МЕХА 

Шубы и дубленки из волчьей шкуры являются традиционной одеждой для жителей Канады, Аляски, Норвегии и северных регионов России. Многие столетия люди ценили волчий мех за его превосходные теплосберегающие свойства, и очень высокую износостойкость, которая позволяет носить волчью шубу даже несколько десятков лет. Люди, профессионально занимающиеся рыбалкой и охотой, оленеводы и работники полярных станций практически каждый день сталкиваются с жуткими холодами. Это их стиль жизни, повседневная суровая действительность, и поэтому они зачастую предпочитают носить практичные дубленки и шубы из волка, нежели новомодные пуховики и куртки с искусственными тепловыми наполнителями.

У меха волка длинный и густой ворс, при этом он имеет объемный внешний вид - это выглядит крайне эффектно. Мех состоит из 2 слоёв, первый из которых достигает длины 4-5 см. Этот жесткий и толстый ворс не промокает от соприкосновения с водой, к нему не прилипает грязь и снег. Второй меховой слой, в 2 раза короче первого, но при этом он гуще и выполняет теплосберегающую функцию, благодаря которой волк может круглый год находиться в условиях минусовой температуры. Цвет меха зависит от подвида волка и места его обитания. Например, волки, обитающие в лесах, имеют серо-бурую окраску, живущие в тундре – мех светло-бежевого цвета, а пустынные волки имеют светлый окрас с желтым оттенком. В Азии живут волки рыжего, коричневого и черного цветов. Благодаря такой богатой цветовой гамме на рынке представлен широкий ассортимент меховых изделий, поэтому можно подобрать одежду практически на любой, самый требовательный вкус.

На выделку волчьих шкур уходит довольно много времени и специальных средств. Этот мех имеет повышенную жирность и сама шкура довольно грубая, поэтому только скорняк-профессионал на специализированном предприятии сможет безошибочно выполнить весь спектр мероприятий по выделке шкур. Отработанная в течение многих лет технология производства шкур на меховой фабрике, позволяет добиваться высшего качества изготовления меховых изделий. На кустарных предприятиях делают не очень качественные изделия из меха, которые к тому же не имеют санитарно-эпидемиологических заключений на товар, следовательно, они попросту могут быть опасны для здоровья.

Шубы кустарного производства довольно дешевы, для коренных народов Карелии и Якутии меховые изделия из волчьих шкур являются не роскошью, а обычной, повседневной одеждой, доступной каждому. Тем не менее, крупные меховые фабрики изготавливают из волчьего меха изделия, имеющие более приятный, эстетичный вид. Фабричные изделия имеют более высокую цену, но при этом они намного качественнее и выглядят несравнимо более привлекательными. Поэтому любая девушка в модной шубке из волка будет приятно удивлена своим внешним видом, и сможет в комфортных условиях проходить всю зиму, несмотря на морозы. Тот факт, что одежда из волчьего меха не так распространена на рынке, означает, что можно подобрать модель шубы, имеющую уникальный дизайн и выгодно выделяться среди общей массы людей на улице.

Основными преимуществами волчьей шкуры являются её прочность и износостойкость. Любую меховую вещь из такой шкуры довольно сложно прорезать или проткнуть любым острым предметом, это делает такую одежду очень надежной. Благодаря водоотталкивающим свойствам ворса можно быть уверенным в том, что шуба не намокнет и не испортится, снег не сможет прилипнуть к меху, следовательно, шуба не требует дополнительного ухода. Наиболее важной характеристикой шубы или дубленки является их способность сберегать тепло, по этому критерию одежда из волчьей шкуры значительно превосходит меховые изделия из ондатры или бобра. Совокупность вышеперечисленных достоинств и высокие эстетические свойства - делают меховые изделия из волчьей шкуры, как тёплыми, надежными, так и практичными, изысканными.

 

 

 

 

 


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Демисезонная куртка
Укороченная норковая шуба с капюшоном
Пуховик с капюшоном
Поперечная норковая шуба трансформер
Черная норковая шуба с капюшоном
Зимняя куртка с капюшоном
Мужской пуховик CANADA GOOSE
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок