Шуба - доступная роскошь

ШУБА - ПОЗВОЛЬ СЕБЕ ПРИКОСНУТЬСЯ К РОСКОШИ

Любая женщина хоть раз в своей жизни мечтала купить себе шубу из натурального меха. Желание подчеркнуть свою успешность есть у каждой прекрасной дамы и меховое изделие в этом сможет помочь. 

ИСТОРИЯ ПОЯВЛЕНИЯ ШУБ, ИХ ЦЕННОСТЬ 

Еще в первобытные времена люди стали облачаться в меха животных, даже не умея добывать огонь. Спасали они человека от холода. Время шло, а шкуры животных становились все более ценными, ими расплачивались вместо золота. Именно с тех далеких времен мех и стал символом достатка и социального статуса.

Свое название шуба берет из языка арабов. «Джубой» называлась традиционная теплая одежда, украшенная мехами куницы и соболя. Именно они первые стали осуществлять, пошив шуб. 

Считается, что шуба исконно русская одежда. Бояре очень любили этот атрибут одежды, иногда одевали несколько шуб сразу. Возникал лишь вопрос: а как же правильно хранить шубу? 

КАК ПРАВИЛЬНО ХРАНИТЬ ШУБУ, ЧТОБЫ ОНА РАДОВАЛА ЕЩЕ ДОЛГИЕ ГОДЫ 

Чтобы шуба не выцвела, не потеряла свой внешний вид, ее нужно правильно хранить. Об этом необходимо позаботиться сразу же после окончания зимнего сезона.

Аккуратно расчешите предмет своего восхищения расческой с редкими зубцами без нажима.

Обязательно нужно убрать остатки воды с изделия. Для этого нужно протереть всю поверхность шубы ватными тампонами, смоченными спиртом. Одеколон можно использовать, только если шуба черная. На других он может оставить пятна и разводы, которые испортят внешний вид изделия. После нужно обязательно просушить мех, но не стоит вывешивать его на балкон, пусть он будет сушиться немного медленнее, но при комнатной температуре.

В шкаф можно положить герань, ветки багульника или высушенные апельсиновые корки. С ними хранение шубы будет безопасным, моль не испортит одежду. 

КАКИЕ ШУБЫ МОДНО НОСИТЬ СЕЙЧАС?

Для женщин при покупке шубы важна не только ее способность согревать холодными зимними днями, но и быть модной. Так какая она, мода на шубы?

Лохматое счастье. Такие шубы особенно пользуются успехом среди людей нестандартных, творческих. Популярными цветами являются сиреневый, оранжевый, бордовый, изумрудный. При создании таких моделей дизайнеры используют все буйство фантазии.

Пушистое облако. Естественно, это шуба белого цвета, которая освежит не только молодую особу, но и женщину в возрасте. Подобрав правильную модель, дама будет смотреться безупречно.

Черная элегантность. Этот классический вариант будет по душе практичным и уверенным в себе леди. Как известно, классика всегда в моде. Каждый год модельеры дополняют ее новыми аксессуарами.

Пастельное спокойствие. Эти сдержанные тона подойдут любительницам романтики и изыска. В моде сиреневый и бежевый оттенки шуб этой категории. 

Популярностью пользуются как искусственные, так и натуральные шубы. Чаще всего используется мех каракуля, норки, шиншиллы, мутона, бобра. 

НОРКОВАЯ ШУБА - КАК ВЫБРАТЬ САМУЮ МОДНУЮ?

Мех норки был популярен всегда, не изменилась эта тенденция и сейчас. Дизайнеры каждый год придумывают новые фасоны, модели, пытаясь угодить дамам, предпочитающим шубы. 

Разрабатывая норковые шубы, модельеры предпочитают придерживаться классики. Трендом сезона являются модели, слегка расклешенные к низу. Объемные капюшоны с отворотами или оторочкой тоже стали неотъемлемой частью изделия из норки. Пользуются спросом и модели с манжетами и воротником - стойкой. А вот совмещать манжеты с пышным капюшоном не стоит – в моде лаконичность, нужно выбрать что-то одно. 

Норковая шуба в простоте каждой модели не становится тусклой, она преображается. Ценность и роскошь меха только подчеркиваются. Цвета же могут быть выбраны любые, начиная с белого и заканчивая жемчужно-серым. 

В моде изящные норковые шубы, облегающие и подчеркивающие силуэт. Напоминают они кардиганы и английские пальто. 

Набирают популярность модели из щипаного и стриженого меха. На ощупь такие модели бархатистые. Отличаются они простотой кроя. 

«Коконы» также популярны, навевая воспоминания о 60-х.

Для создания неповторимого образа дизайнеры используют вставки из кожи и замши.

Экстравагантность и респектабельность моделей стали отличительной особенностью норковых шуб.

Для Вашего удобства мы решили разместить несколько страниц нашего магазина:


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Поперечная норковая шуба трансформер
Демисезонное пальто с капюшоном
Демисезонная куртка
Короткая шуба из меха норки
Демисезонная куртка
Короткая шуба из меха норки
Норковая шуба с воротником стойка
Зимняя куртка с капюшоном
Демисезонная куртка
Черная норковая шуба с капюшоном
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок