Шубка из кролика

ШУБКА ИЗ КРОЛИКА - НЕДОРОГОЙ ПРОПУСК В ЭЛИТНОЕ ОБЩЕСТВО МОДНЫХ И СТИЛЬНЫХ

   Женщины всегда любили меха. Чем это объясняется, точно выяснить не удалось никому из ученых, хотя версии существуют разные. Например, якобы из-за большого количества нервных окончаний на кончиках пальцев эффект соприкосновения с мягким мехом многократно усиливается и посылает импульсы в мозг, вызывая желание переживать приятное ощущение раз за разом. Если это действительно так, то неудивительно, что женщины так любят шубы из кролика – из всех мехов этот наиболее мягкий, нежный и настолько тонкий и легкий, что вес шубки на плечах совершенно не ощущается (1 шкурка весит не более 50 г).

Долговечность не относится к достоинствам кролика, но качественная шуба проносится 2-4 сезона без затруднений (еще столько же спокойно можно добавить, если обладательница шубки не поленится ухаживать за изделием). Кстати, около половины обладательниц шиншилловых шубок на самом деле носят шубки из кролика и даже не подозревают об этом. Так что если опыта по части оценки мехов нет, то лучше не переплачивать за шубку из «благородного» меха, которая на самом деле является милым сердцу всех дам кроликом. А скандальная новость, что мегапрофессионалы из журнала Вог не в состоянии отличить кролика рекс или бобрика от шиншиллы (фотография дешевого пушистика иллюстрировала статью о дорогой шубе) дает шанс предполагать, что даже дамы из высшего света могут толком не знать, кто висит в их шкафу.

   Как правильно выбирать шубку

Обычно качественные шубки не зашивают прокладкой так, чтобы нельзя было заглянуть внутрь и посмотреть на изнанку шкурок, так что можно смело заглядывать хотя бы просто из любопытства.

Кролики сыплются гораздо легче, чем другие представители мира пушистиков, но только в том случае, если были неправильно обработаны. При качественной обработке ворс будет выпадать в течение нескольких дней, затем прекратит. Жалобы некоторых дам на то, что мех вылазит, если за него сильно потянуть – надуманны. Если сильно тянуть, вылезет что угодно, например, клок волос с собственной головы. Однако это вовсе не означает, что наступила старость, и началось облысение.

   Как ухаживать за ценным мехом

То, что мех кролика ценен, известно было еще в Советском Союзе.

Появление нездорового блеска (у человека такой появляется, если долго не мыть голову) вызывает необходимость чистки (обычно специализированной), обработки меха всевозможными средствами, разрушающими его структуру и т.д. Кролик таких недостатков лишен из-за отсутствия сальных желез под кожей, а, значит, ему не понадобится проходить процедуры химического воздействия.

Уход за шубкой из кролика довольно прост, хотя правила регулярности нарушать не нужно. Придется:

- избегать дождей и сильных снегопадов. В случае попадания сушить аккуратно, расчесывая мех против ворса;
- Расчесывать мех раз в две недели (можно чаще). Для этого должна быть специальная расческа без жестких зубьев;
- Вешать на плечики и не заталкивать в шкаф, битком набитый одеждой. Кролики любят простор, даже если они уже в виде шкурок.

Достоинства шубки из кролика трудно переоценить, ведь владелица получает недорогую, но:

- модную (лучшие модельеры – Валентино, Юдашкин, Донателла Версачче – работают с кроликом и активно его используют во многих своих коллекциях);
- стильную (шубки из кролика в разное время были замечены на Николь Кидман, Дженифер Анистон, Наоми Кэмбелл);
- эффектную (Мерилин Монро очаровала Кеннеди в те времена, когда носила как раз кроличью шубку, а Жаклин Онасис произвела на своего будущего мужа неизгладимое впечатление в паланкине из кролика, накинутом на плечи);
- долговременную (стоит вспомнить кроличьи шапки в Советском Союзе – их носили по 10 лет и больше без ущерба для внешнего вида) вещь.

Так что покупка кроличьей шубки обещает стать выгодным капиталовложением в свое финансовое и семейное будущее.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Норковая шуба с капюшоном авто - леди
Демисезонная куртка
Норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок