ШУБЫ ИЗ КАРАКУЛЯ

ШУБЫ ИЗ КАРАКУЛЯ

Каракуль давно уже пользуется популярностью у производителей шуб. Изделия из каракуля получаются тёплыми, изящными, и одновременно прочными. К главному преимуществу шубы из каракуля можно отнести великолепные технические свойства материала, он хорошо поддаётся реставрации, переделке. Да и стоит достаточно недорого, в сравнении с другими видами меховых изделий.

В наши дни шубы из каракуля популярны как среди молодых девушек, так и женщин в возрасте. Мех каракуля невероятно густой, а благодаря специфическим завиткам он является поистине уникальным в своём роде. Приятная на ощупь шуба из каракульчи, благодаря отсутствию длинного ворса, стройнит. Меху каракуля не страшны воздействие осадков и влажного климата. Если за шубкой правильно ухаживать, можно носить её около 8 сезонов.

Производят эти шубы из новорожденных ягнят. На данный момент наиболее распространены следующие цвета шубы:
• Чёрный оттенок – уникален благодаря своеобразному рисунку завитков;
• Серый оттенок – считается самым распространённым;
• Коричневый оттенок – встречается реже других, наряду с белым.

Самым востребованным по праву признан афганский каракуль. Шубы из его меха отличаются естественным блеском, который им придаёт особая форма завитков. Получаемый материал немного толще и прочнее, в сравнении с узбекским. В результате стоимость такой шубы несколько выше.

Второе место по производству каракуля принадлежит Узбекистану. Получаемые в итоге шубы выглядят просто потрясающе. Они по праву считаются самыми тонкими и лёгкими. Благодаря довольно плотным завиткам, шубы из узбекского каракуля приятные на ощупь. К тому же, шкурки этого вида невелики, в сравнении с афганским или южноафриканским каракулем.

Африканский каракуль признан наиболее дорогим мехом. Современные особи отличаются красивыми завитками плоской формы, с довольно таки характерным узором. Вряд ли удастся найти недорогую шубу, сделанную из меха южноафриканского каракуля.

При выборе какой-либо шубы из каракуля рекомендуется уделить внимание некоторым деталям. Классическим считается чёрный цвет изделия, у которого завитки имеют несколько кудрявую форму, разные по длине и ширине. Именно такой мех способен подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть её недостатки. Мех белого цвета встречается реже. Серый – примечателен великолепной игрой цвета, плавным переходом одного оттенка в другой.

Для продолжения знакомства с магазином Мир Меха Уфа мы разместили для Вас несколько разделов:


 

 

 

 


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Укороченная норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном
Удлиненная норковая шуба с капюшоном
Демисезонная куртка
Норковая шуба с воротником
Демисезонная куртка
Серая норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Норковая шуба с воротником стойка
Поперечная норковая шуба трансформер с капюшоном
Возможно вам понравится Поперечная норковая шуба трансформер с капюшоном Поперечная норковая шуба трансформер с капюшоном
Поперечная норковая шуба трансформер с капюшоном
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок