ШУБЫ ИЗ МЕХА ПОНИ

ШУБЫ ИЗ МЕХА ПОНИ - ДОСТОЙНЫЙ ВЫБОР

   Что значит шуба для женщины? Это не просто необходимый предмет гардероба, согревающий в холодные зимние дни. Это, в первую очередь, признак достатка, презентабельности и хорошего вкуса. Ничто так не сможет поднять настроение женщины и ее самооценку как дорогая и красивая шубка на ее плечах. Неудивительно, что модницы из разных стран мира, планируя покупку шубы, уделяют много внимания выбору меха, фасона, не забывая о практичности и носкости.

    В последние несколько лет выбор прекрасной половины человечества все чаще стал останавливаться на шубке из меха пони. Дизайнеры объясняют это тем, что многие, кому не по душе длинные и пушистые меха предпочитают выбирать шубы с коротким и гладким ворсом. Тем более мех пони на ощупь напоминает гладкую бархатистую ткань. Изделия из него необъемны, прекрасно садятся по фигуре, удобны в носке. После выделки изнутри обработанная кожа белого цвета, что очень эстетично и свежо.

   Эластичность, гибкость, практичность - качества, позволяющие создавать из шкурок пони разнообразные изделия: шубы, полушубки, безрукавки, пальто, накидки, сумки и многое другое.

  Дизайнеры с удовольствием работают с гладким бархатистым мехом пони, применяя такие современные технологии как обработка лазером, выстригание, использование принтов, гофрировка, что придает изделиям самобытность и изысканность. Мех пони - широкое поле деятельности для дизайнеров. Умелые руки дизайнеров способны преобразить его даже в кружево или бархат. Если для шуб основной характеристикой является теплота, то мех пони наряду с этим качеством обладает возможностью создать теплые изделия оригинального дизайна. Даже необработанный "рваный" воротник изделия смотрится оригинально и необычно.

   Если вы большую часть своего времени проводите за рулем автомобиля, то шуба из меха пони - это как раз то, что вам необходимо. Она легкая и не громоздкая, не сковывает движений, позволяет комфортно чувствовать себя в салоне автомобиля.

   Еще одна удивительная особенность меха пони - он популярен не только у женщин, мужчины также очень часто останавливают на нем свой выбор. Полушубки, дубленки, обувь и портфели - далеко не полный перечень изделий из меха пони для мужчин.

   Шубы из меха пони вполне доступны по цене, поэтому покупая их, можно получить красивую, презентабельную, выгодную и практичную вещь.

   Красиво и изысканно смотрятся комбинированные шубы из меха пони. Благодаря гладкой и шелковистой фактуре меха сочетание его с длинношерстным мехом или натуральной кожей гармонично и удачно. Например, шуба из пони с леопардовым принтом и отделкой кроликом - стильно и экономично по цене. Сочетание пони с чернобуркой - признак аристократизма и презентабельности.

   Шубы из меха пони имеют насыщенный черный цвет, благодаря шелковистости они красиво переливаются в лучах солнечного света. Особенно оригинально смотрится выделка меха под "кожу питона", появляется золотистый блеск и изделие выглядит очень презентабельно и дорого. Такая шуба имеет особую привлекательность и шик.

   Несомненным достоинством шуб из меха пони является широкий диапазон окраса. Что объясняется разнообразием пород этих животных: темные уэльские, белые шотландские, золотистые эксмурские, пятнистые шетлендские. Это может быть серо-черная или рыже-черно-серая шубка, которая прекрасно вписывается, по мнению модельеров, в современные модные тенденции.

   Нежность и пластичность меха позволяет создавать современные модные изделия, что делает их востребованными и популярными.

  Изделия из меха пони стойки к изнашиванию, но требуют определенного ухода и отношения. Они не предназначены для ежедневной носки, особенно в сильные морозы. Шубка из пони стильная и комфортная, но хорошие защитные свойства не ее основные достоинства. После каждой прогулки ее необходимо высушить при комнатной температуре и пригладить мех мягкой широкой щеткой. Чистить шубу лучше в химчистке. Летом ее хранят в хлопчатобумажном мешке в шкафу, избегая попадания прямых солнечных лучей.

   Шубы из меха пони востребованы и современны, они не могут быть незамеченными. Такая шубка займет достойное место в гардеробе современной экстравагантной женщины.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Демисезонная куртка
Женсккая зимняя парка
Поперечная норковая шуба с капюшоном
Зимняя куртка с капюшоном
Зимняя удлиненная куртка с капюшоном
Шуба оверсайз авто-леди
Демисезонная куртка
Шуба норковая с капюшоном
Зимняя куртка с капюшоном
Женский пуховик с капюшоном
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок