Королевский наряд

ВАМ К ЛИЦУ КОРОЛЕВСКИЙ НАРЯД!

Меховые изделия для любой женщины – это символ достатка, престижа и доказательство любви ее мужчины, если эта шуба – подарок. Для модниц нашей страны эталоном шикарного презента считается натуральное пальто именно из меха норки. Если у богатых граждан, звезд шоу-бизнеса и представителей власти имеется по несколько таких роскошных деталей гардероба, то людям среднего класса приходится некоторое время копить на подобное приобретение и искать выгодные предложения на рынке. Часто, когда разгар зимнего сезона заканчивается, серьезные скидки на шубы магазин предлагает всем своим покупателям.

Лучше подождать, но купить новую шубу

Нередко будущим обладателям шикарной шубки недостает некоторой суммы для покупки, и они находят выход в приобретении бывшей в использовании вещи. Но опытные эксперты единогласно говорят о том, что изделия из меха очень быстро теряют свой товарный вид при неправильной эксплуатации. Поэтому лучше новые шубы купить дороже, чем потом открывать неприятные сюрпризы в виде вытертого меха на одежде «из чужого плеча». Главное дождаться своего времени, когда вывеской «распродажа шуб из норки» магазины большинства торговых центров украсят свои витрины.

А какой цвет норки подходит Вам?

Чтобы выглядеть шикарно в таком наряде как норковая шубка, нужно хотя бы немного разбираться в особенностях меха. Первый и самый важный момент – это цвета шуб из норки. Они бывают естественными и ненатуральными крашенными. Цветовой спектр меха идет от достаточно темного до очень светлого. Материал обрабатывают с помощью разных современных технологий: его стригут, щипают, лазером наносят рисунок. Зверьков норки выращивают на фермах США, в скандинавских странах, а также в России. Качество норковой шубы часто напрямую связано с ее цветом.

Богатая палитра норкового меха позволяет подобрать свою идеальную шубу девушкам с любым цветом волос и кожи. Это и жемчужно-белый, и черный, и коричневый цвет, различные оттенки последнего из них самые любимые среди покупательниц. Впрочем, жемчужиной среди всей палитры норковых шуб считается американская норка, которая многим известна под названием blackglama. Мех характеризуется особой бархатистостью и глубоким черным цветом, играющим коричневым отливом. Купить королевскую верхнюю одежду позволит распродажа шуб из норки. Интернет магазин постоянно дарит подобное снижение цен своим покупательницам.

Норковая шуба украсит любую фигуру

Не зря подобное украшение дамского гардероба является мечтой для модниц любого возраста и комплекции. Длинные и короткие меховые пальто смотрятся великолепно. Но все же, большинство кокеток хотят демонстрировать окружающим свои стройные ножки даже в холодную пору. В этом им помогает укороченная шуба.

Мех у норки имеет хороший густой подшерсток, ворс отличается равномерностью. Такой естественный материал для шубы защитит от холода и влаги. Не зря, классическим вариантом считается шуба без капюшона, которая дает владелице полное ощущение тепла и комфорта.

Ответственный шаг

Учитывая климатические особенности нашей страны, где в большинстве регионов много месяцев в году царит холод, снег и слякоть, идеальной защитой и настоящим украшением для каждой женщины станет меховая шуба. Купить ее – это значит, сделать прекрасное вложение средств на много лет. Каждой обладательнице такого сокровища нужно ознакомиться с инструкцией по хранению меховых пальто из норки. Это поможет сберечь шубу в отличном состоянии.

Качественная норковая шуба – это традиционный богатый мех, который сразу можно узнать на ощупь благодаря гладкости, нежности и шелковистости. Глаз, в свою очередь, радует блеск и струящаяся текстура меха. Бесспорно, шубы из натурального меха являются статусной одеждой, которая подчеркивает финансовое положение ее владельца. Если говорить о норковых изделиях, то их популярность возросла с развитием Голливуда в 30-х годах прошлого века. Каждая именитая американская кинозвезда обязана была иметь это дорогостоящее меховое украшение.

Даже если Вы задались вопросом, где купить норковую шубу недорого, нужно помнить о том, что такая покупка – это серьезное вложение денег. А на рынке сегодня все чаще встречаются очень профессиональные подделки. Надежный, проверенный годами магазин меховых изделий станет надежным партнером для ценителей натуральных шуб.

 


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Зимняя куртка с капюшоном
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка
Демисезонная куртка с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном авто - леди
Норковая шуба с капюшоном
Норковая шуба Годе
Норковая шуба трансформер
Демисезонная куртка
Пальто с рубашечным воротником
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок