Выбираем шубу

ВЫБИРАЕМ ШУБКУ

Натуральная норковая шуба является эталоном достатка и стиля уже многие десятилетия. Это красивое и теплое меховое изделие, способно подчеркнуть статус человека и его хороший вкус. Но и стоимость такой вещи соответственно высокая, поэтому покупка норковой шубы требует серьезного отношения к процессу. 

Лучше всего выбирать дорогие и проверенные меховые салоны, одним из которых является Мир Меха Уфа, где на все норковые изделия предлагается гарантия качества. Приобретенная здесь тонированная или крашенная например розовая шуба, оригинальная черная или других оттенков, не потеряет первоначальный цвет и внешний вид даже через несколько лет.

Как следует выбирать норковую шубу

Выбор хорошего меха требует определенных знаний, которые помогут отличить качественное меховое изделие от подделки.

Известно, что норковая шуба blackglama считается эталоном среди меховых изделий из норки. Для ее производства используется мех особых пород зверька, но неопытный человек не сможет отличить подделку от настоящей качественной норковой шубы характерного черного цвета.

При выборе такого изделия нужно произвести примерку изделия, либо сообщить  нашим специалистам свои мерки для подбора необходимого размера. Шуба из норки не должна быть слишком широкой или узкой. Качественное изделие не садится во время носки и не растягивается, в связи с этим не стоит слушать истории о том, что в ходе носки шуба сядет по фигуре.

Сколько стоит шуба из норки качественного производства. Она не может быть слишком дешевой по определению. Это легкое и теплое меховое изделие, которое не должно терять своих качеств и привлекательного внешнего вида в течение длительного времени. Качественный мех норки износостойкий, он не выпадает и не тускнеет при правильном хранении.

Бытует мнение, что выгодное время для покупки шубы - лето. Норка в это время продается со скидками. Однако в этот период нередко продаются подделки, которые стоят недорого, и продавцы выдают их за качественные шубы с уценкой. Поэтому перед покупкой необходимо  выбирать проверенные меховые салоны. Для этого можно почитать отзывы о магазине.

Тонированная норковая шуба — модный элемент стиля

Для тех, кто привык носить яркие вещи, существует технология окраски меховых изделий. Из-за нарушения технологии процесса, краска может отходить во время носки. Для того чтобы проверить качество окраса меха, нужно провести по ворсу белым платком. На нем не должны оставаться следы от краски. На нашем сайте Вы без труда сможете выбрать достойные Вас норковые шубы, в разделе каталог есть фото всех моделей

Качественные норковые женские шубы, цена которых не может быть слишком низкой, должны иметь хорошие швы, на подкладке таких изделий не должно быть затяжек. Только при таких условиях можно быть уверенным в том, что норковая шуба прослужит долго и не утратит форму и первоначальный цвет даже через несколько лет использования.

Хорошая норковая шуба не должна бояться воздействия атмосферных осадков. Даже после сильного снегопада, качественный норковый мех не будет садиться, выпадать и тускнеть. Чтобы меховое изделие не утратило своего привлекательного внешнего вида нужно правильно за ним ухаживать.

Шубу нельзя сушить у источника тепла, нужно регулярно проветривать и хранить в специальном прохладном помещении в летнее время. Тогда норковая шуба прослужит Вам долго и не потеряет своего первоначального внешнего вида.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Демисезонная куртка
Норковая шуба трансформер
Женская ветровка - плащ
Демисезонная куртка
Норковая шуба с воротником
Норковая шуба с капюшоном
Шуба с оригинальным рукавом
Норковая шуба трансформер
Норковая шуба трансформер
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок