ЗНАМЕНИТЫЕ ШУБЫ КУЛЬТОВЫХ КИНОГЕРОИНЬ

ШУБЫ КУЛЬТОВЫХ КИНОГЕРОИНЬ

Где купить качественную норковую шубу – естественное желание и мысль для женщины, которая стремится к элегантности в создании своего образа. Это стремление вполне объяснимо, поскольку шуба является самым, что ни на есть классическим элементом гардероба. В подтверждение мы сделали подборку самых известных кинематографических образов с шубами. Каждая героиня из нашего списка по праву считается культовой личностью в мире кино, и спорить с ее вкусом просто бессмысленно! Если Вы как раз находитесь в поиске вдохновения или хотите выбрать норковую шубу, то наглядные советы в виде кадров из кино придутся как раз кстати.

Кэрри Брэдшоу, сериал «Секс в большом городе»

Было бы глупо начать подборку с кого-нибудь другого, ведь, говоря о культовых шубах, на ум сразу же приходит роскошная лисья шуба неутомимой Кэрри. Эффектную модель в пол мы можем наблюдать на протяжении всего сериала – Кэрри удачно сочетает ее как с зимними нарядами, так и с легкими вечерними платьями. 

Кэрри Брэдшоу 

Эва Перон, к/ф «Эвита»

Безупречно элегантная первая леди Аргентины в исполнении самой Мадонны предстает перед зрителем в изысканном образе, главной изюминкой которого, конечно же, является шубка благородного коричневого цвета. Подобная норковая шуба сегодня назвалась бы автоледи, настолько невесомой и комфортной она выглядит.

Эва Перон

Марго Таненбаум, к/ф «Семейка Тененбаум»

Режиссер Уэс Андерсон в точности продумал каждую деталь экстравагантного образа героини Гвинет Пэлтроу: густо подведенные глаза, пепельное каре с геометрически точными линиями и светлая норковая шуба, которую героиня носит, не снимая, на протяжении всего фильма.

Марго Таненбаум

Луиза Мей Фостер, к/ф «Так держать!»

Луиза Мей в исполнении неподражаемой Ширли Маклейн – самая настоящая черная вдова. Но с виду так не скажешь: всему виной конфетно-розовая шуба, с которой неизменно ассоциируется героиня романтично ретро комедии. Современным аналогом знаменитой шубы могла бы послужить короткая модель норковой шубы необычного оттенка.

Луиза Мей Фостер

Дженни Долли, к/ф «Сестрички Долли»

Известные танцовщицы и актрисы начала прошлого века – сестры Долли, были воплощены на большом экране в 40-х годах. Как и положено моде времен расцвета Голливуда, селебрити носили роскошные наряды, самым эффектным из которых стало белоснежное пальто с роскошным меховым воротником. Повторить классический образ поможет белая модель (актуальная в 2019 году) с пояском удачно подчеркнет талию, сделает образ изящным и хрупким.

Дженни Долли

Возможно Вы захотите продолжить знакомство с компанией Мир Меха Уфа, для этого мы разместили несколько страниц нашего сайта:


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Демисезонная куртка
Зимняя куртка с капюшоном
Зимняя куртка с капюшоном
Норковая шуба Годе
Мужской пуховик CANADA GOOSE
Демисезонная куртка
Модный пуховик с капюшоном
Норковая шуба с капюшоном авто - леди
Мужской пуховик CANADA GOOSE
Удлиненная куртка с капюшоном
Демисезонная куртка с капюшоном
Демисезонная куртка
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок