НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ВЕСЕННИХ КУРТОК ДЛЯ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН

НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ ВЕСЕННИХ КУРТОК ДЛЯ ДЕВУШЕК И ЖЕНЩИН
03.03.2017

Вот и наступила весна, в эту прекрасную пору пробуждается природа и начинает все распускаться. Милые дамы, скоро наступит ваш праздник, Международный женский день. Пусть у Вас всегда будут только весенние теплые моменты, всегда греет солнце, а дни кажутся беззаботными и будут счастливыми.

Стеганые куртки

С приходом весны женщины снимают тяжелые теплые вещи и начинают искать что-то легкое и модной. В продажу поступили новые модели женских курток для девушек и женщин. Особенно популярными весной 2016 года будут стеганые куртки, которые не только красивые, но и удобные. Такая модель верхней одежды может быть выполнена в разных вариантах, отличаться по типу покроя, расцветкой и формами. Тенденции весны 2016 демонстрируют разную длину стеганых курток. Также есть куртки с приталенной талией, что дает возможность дополнительно сделать акцент на элегантности и сексуальности. Лидером продаж в этом сезоне станут модели спортивного стиля.

Относительно расцветок, то ограничений особых нет, популярными остаются темные тона, так как это практично и удобно. Тем женщинам, которым хочется настоящего весеннего настроения, можно подобрать вариант куртки светлого оттенка. Модницы, которые желают сделать свои будни немного ярче, могут подобрать красочные модели курток. Так популярными в весеннем сезоне 2016 будут варианты женских курток от ярко-оранжевого до голубого цвета.

Когда на улице потеплеет, женщины могут подобрать модные модели курток без рукавов, которые в этом сезоне будут также популярны не только среди молодежи, но и среди женщин среднего возраста. Главной особенностью модного сезона является выдержанный стиль и четкая строгость.

Кожаные куртки

Подиумный показ весны 2016 года представляет модели курток из кожи, которые и в этом сезоне остаются на пике популярности. Дизайнеры кроме традиционных курток из кожи черного цвета предлагают смелые дизайнерские решения относительно расцветки, сегодня в тренде будут оригинальные соединения с новыми цветами, которые играют в классическом формате. Оригинально смотрятся цветовые сочетания белой и черной кожи. Классический черные цвет удачно гармонирует с фисташковым и темно-коричневым оттенком.

Лидером верхней одежды весны 2016 станут куртки-блузон, бомберы, олимпийки. Спортивный стиль преобладает в разных фасонах женских курток. Главное правильно подобрать свой стиль и быть всегда модной и привлекательной.


Преимущества покупки в компании
100% ГАРАНТИЯ
на качество и возврат
КОНСУЛЬТАЦИЯ
бесплатно от ведущих модельеров
РАССРОЧКА 0%
без переплаты первого взноса
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
подгонка по фигуре

Возможно вам понравится

Черная норковая шуба с капюшоном
Шуба норковая с капюшоном
Демисезонная куртка
Демисезонное пальто с капюшоном
Демисезонная куртка
Демисезонное пальто
Норковая шуба с капюшоном
Мужской пуховик CANADA GOOSE
Демисезонная куртка
Норковая шуба Годе
Оставить заявку Обратный звонок
Обратный звонок